20.08.2014
67-летний Элтон Джон отправился в отпуск в Сен-Тропе со всей семьей — супругом Дэвидом Фернишем и детьми, Закари и Элайджей. Французские папарацци запечатлели певца и режиссера с малышами у ресторана Club 55 на набережной.
  • Элтон Джон и Дэвид Ферниш

    Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми прокатились на яхте Элтона, поджидавшей хозяина в бухте Сен-Тропе

Элтон Джон вскоре отправится в очередной концертный тур по США и Европе — несмотря на преклонный возраст, певец активно выступает и собирает целые стадионы. Но перед работой знаменитый музыкант решил провести время с семьей: Элтон взял в отпуск на Лазурном Берегу супруга Дэвида Ферниша и сыновей, 3-летнего Закари и годовалого Элайджу.

Элтон и Дэвид не стали прятать детей, а с удовольствием позировали французским папарацци по дороге в ресторан Club 55 и позже на борту яхты, пришвартованной на набережной Сен-Тропе. Подросшие малыши Закари и Элайджа (рожденные от одной и той же суррогатной матери) смотрелись очаровательно!

Напомним, что Джон и Ферниш до сих пор не женаты официально, так как по законам Великобритании (Элтон и Дэвид являются гражданами этой страны) гомосексуальным парам разрешены лишь гражданские браки. Но Дэвид недавно рассказал в интервью британскому журналу Attitude, что они с Элтоном планируют шикарную церемонию, как только правительство примет закон о равенстве браков: «Мы чувствуем, что обязаны это сделать в пример другим парам. К тому же свадьба — логичное решение после 20 лет совместной жизни».