Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Алена Хмельницкая живет после развода с Тиграном Кеосаяном

    02.09.2014
    После расставания с Тиграном Кеосаяном 43-летняя Алена Хмельницкая не впала в депрессию. Сейчас она полностью погружена в воспитание детей и подумывает вернуться в театр. Как она живет после развода, Хмельницкая рассказала в интервью журналу Hello!

    Новость о том, что главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян ждет второго ребенка от Тиграна Кеосаяна, который развелся со своей женой Аленой Хмельницкой после 21 года брака, шокировала поклонников. Как оказалось, режиссер уже год не живет с супругой, несмотря на то, что у них всего 4 года назад родилась долгожданная вторая дочь. Сейчас Алена не хочет вспоминать прошлое и живет обычной жизнью.

    «С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. С тех пор прошел уже почти год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости», - рассказала актриса в интервью журналу Hello!

    Грустить звезде некогда, самое большое утешение она находит в работе и детях. После рождения Ксюши актриса стала меньше сниматься и теперь все время проводит с дочерьми. Так, звезда сама отвозит Ксюшу на развивающие занятия, ходит в магазины, делает все домашние дела.

    Перейти к обсуждению 171

    Сейчас звезда подумывает вернуться на театральные подмостки. Алена ушла из театра «Ленком» в 1994 году, когда была беременна старшей дочерью Сашей, а после ее рождения работала только в кино. Но, по ее словам, сейчас для актрис старше 35 лет главных ролей в кино почти не осталось, так что вся надежда на театр.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, ИТАР-ТАСС

    Реклама

    Комментарии (171) Добавить комментарий
    • Приятная женщина,умница и красавица!

    • Не ожидала такого от Тиграна( уйти от такой женщины! Ну что этим мужикам еще надо?

    • может так честнее и правильнее, чем изменять и делать вид, что все хорошо.

    • да куда уже круче. уже детей нарожал на стороне.

    • Такую женщину променять ... Надеюсь, одна Алёна не останется.

    • Мда, вкусы с возростом видимо портятся!

    • Алена Хмельницкая потрясная! желаю ей счастья!!

    • молодец Алена! держится прекрасно!!

    • У него кризис среднего возраста, тем более были проблемы с сердцем. Решил начать жизнь заново,а для мужчины это поменять жену на более молодую да ещё и детишек нарожать. Почувствовать себя опять молодым, да и наконец сыночка дождался. И не к модельке или актрисе начинающей убежал.. Хотя конечно всё это его не оправдывает

    • Гость

      У него кризис среднего возраста, тем более были проблемы с сердцем. Решил начать жизнь заново,а для мужчины это поменять жену на более молодую да ещё и детишек нарожать. Почувствовать себя опять молодым, да и наконец сыночка дождался. И не к модельке или актрисе начинающей убежал.. Хотя конечно всё это его не оправдывает

      Как то эта "более молодая" выглядит не очень( Алена в сто раз лучше!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.