Как Алена Хмельницкая живет после развода с Тиграном Кеосаяном

После расставания с Тиграном Кеосаяном 43-летняя Алена Хмельницкая не впала в депрессию. Сейчас она полностью погружена в воспитание детей и подумывает вернуться в театр. Как она живет после развода, Хмельницкая рассказала в интервью журналу Hello!

...
Алена Хмельницкая не унывает после развода и начала новую жизнь
1 из 10

Новость о том, что главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян ждет второго ребенка от Тиграна Кеосаяна, который развелся со своей женой Аленой Хмельницкой после 21 года брака, шокировала поклонников. Как оказалось, режиссер уже год не живет с супругой, несмотря на то, что у них всего 4 года назад родилась долгожданная вторая дочь. Сейчас Алена не хочет вспоминать прошлое и живет обычной жизнью.

«С Тиграном мы расстались, прожив 21 год. С тех пор прошел уже почти год. Мы не хотели и не хотим пиарить нашу личную жизнь, и все обсуждения этой темы не доставляют нам обоим никакой радости», - рассказала актриса в интервью журналу Hello!

Грустить звезде некогда, самое большое утешение она находит в работе и детях. После рождения Ксюши актриса стала меньше сниматься и теперь все время проводит с дочерьми. Так, звезда сама отвозит Ксюшу на развивающие занятия, ходит в магазины, делает все домашние дела.

Сейчас звезда подумывает вернуться на театральные подмостки. Алена ушла из театра «Ленком» в 1994 году, когда была беременна старшей дочерью Сашей, а после ее рождения работала только в кино. Но, по ее словам, сейчас для актрис старше 35 лет главных ролей в кино почти не осталось, так что вся надежда на театр.

Комментарии

152
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алене счастья, а про ее бывшего умным людям все понятно - предатель, сластолюбец, карьерист, эгоист и крайне глуп. Жаль, что она потратила свою молодость на подобное г... Симонян, готовься.
  • Возможно, для Алены такой поворот наоборот лучше. Мне кажется Тигран был деспотом в семье, во всяком случае у него очень трудный характер.Вот Симонян ему не по зубам явно. А у Алены начнется по настоящему интересная жизнь.И кстати, она знала Кеосаняна молодым и дерзким, а отдала Маргарите его старым и дряблым. Пусть теперь Алена по живет в своё удовольствие.
  • ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ ПРОМЕНЯТЬ...НЕТ ТИГРАН! Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ...
  • Ну время такое на дворе... Капитализм строим... Думаем, что деньги и рынок решают всё! А отношения межличностные портим....Посмотрите: все знаменитые актеры, певцы, артисты, (мужчины в основном), рушат старые семейные узы и женятся на более молоденьких фрейлянах и барышнях... Бабло и слава доводят до греха... Закон соблазна и падения известен со времен Ветхого Завета. Однако, человек, такое создание, такая *****, которая хочет на собственном опыте получить истинное представление о счастье, на основе своих приключений... Вот и ищут, и пробуют и наступают на одни и те же грабли, набивая шишки на лбах... )))
  • Кобель он и в Африке кобель,20лет прожить,детей настрогать,и на тебе,козел влюбился,а жене уже " не шешнадцать"и устроить свою личную жизнь уже сложно,как бы не выглядела,а дружба между бабами а мужик один БЛЕФ надо быть святой? чтобы была искренно дружба!
  • Очень жалко.Я так радовалась за них.Думала какие молодцы! Алена,желаю Вам и деткам крепкого здоровья.Вам лично ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!! А.в итоге-ВСЕ МУЖИКИ СВО!
  • Алена красавица, умница. Удачи в жизни и большого счастья.
  • это говорит о том,что быть не обязательно красивой,чтобы пленять и даже уводить из семьи от красивых жён, мужей.симоньян хоть и моложе,но дааалеко не красавица.а вот так...
  • Жаль..Я им так по-доброму завидовала всегда. Крепкая и красивая ара..была..(((
  • армяна потянуло на мясо армянское неудивительно.