12.09.2014
12 сентября семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской отпраздновала пятую годовщину со дня свадьбы. Этим важным событием Яна поделилась с подписчиками в своем блоге.

  • Евгений Плющенко, Яна Рудковская

    Евгений Плющенко и Яна Рудковская отмечают пять лет со для свадьбы. 
    Яна разместила это фото в блоге и поделилась своей радостью с подписчиками

Бракосочетание олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской было одним из самых ярких событий 2009 года. Роскошное платье от Roberto Cavalli и бриллиантовая диадема невесты надолго запомнились всем 150 приглашенным гостям. Церемония проходила в два этапа: сначала супруги расписались в Кутузовском ЗАГСе, а затем отправились в Barvikha Hotel & SPA, где началось главное торжество.

С тех пор прошло пять лет и пара отмечает «деревянную» свадьбу.  В своем Instagram счастливая жена и молодая мама решила разделить радость с подписчиками и опубликовала в блоге свадебное фото с мужем. «Today is 5 years from the date of the wedding (Сегодня пять лет со дня свадьбы)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Рудковская трогательный снимок с любимым.

В комментариях под фото поклонники поздравили супругов с важным для них праздником: «Поздравляю, Вы прекрасная пара, будьте долгие годы самыми счастливыми! Всех благ! Берегите друг друга!», «Поздравляю!!! Любите друг друга и будьте вместе всю жизнь!!!», «Будьте счастливы, любите друг друга, рожайте детей, они у вас замечательные!!».