12.09.2014
Неделю назад Галина Юдашкина вышла замуж за Петра Максакова. Сразу после свадьбы молодожены уехали в свадебное путешествие. Для романтической поездки пара выбрала США.
  • Галина Юдашкина и Петр Максаков

    Петр Максаков и Галина Юдашкина наслаждаются друг другом в Америке

3 сентября Галина Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Молодожены официально оформили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после росписи гости отправились в столичный ресторан «Антрекот». А вот пышное торжество пара планирует устроить летом следующего года — 6 июня.

После праздника молодожены отправились в романтическое путешествие. Свой медовый месяц Галина и Петр решили провести в Америке. Сначала супруги поехали в Лос-Анджелес, а затем перебрались в Сан-Франциско.

Влюбленные поселились в роскошном отеле The Ritz-Carlton и уже побывали на знаменитом мосту «Золотые Ворота» и покатались на канатном трамвае. Юдашкина охотно делится с подписчиками фотографиями из поездки, а те восхищаются красивыми видами.

Напомним, с 23-летним выпускником МГИМО Галина познакомилась в январе этого года в общей компании. Уже через несколько месяцев пара обручилась.