Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юдашкина и Максаков проводят медовый месяц в Америке

    12.09.2014
    Неделю назад Галина Юдашкина вышла замуж за Петра Максакова. Сразу после свадьбы молодожены уехали в свадебное путешествие. Для романтической поездки пара выбрала США.
    • Галина Юдашкина и Петр Максаков

      Петр Максаков и Галина Юдашкина наслаждаются друг другом в Америке

    3 сентября Галина Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Молодожены официально оформили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после росписи гости отправились в столичный ресторан «Антрекот». А вот пышное торжество пара планирует устроить летом следующего года — 6 июня.

    После праздника молодожены отправились в романтическое путешествие. Свой медовый месяц Галина и Петр решили провести в Америке. Сначала супруги поехали в Лос-Анджелес, а затем перебрались в Сан-Франциско.

    Влюбленные поселились в роскошном отеле The Ritz-Carlton и уже побывали на знаменитом мосту «Золотые Ворота» и покатались на канатном трамвае. Юдашкина охотно делится с подписчиками фотографиями из поездки, а те восхищаются красивыми видами.

    Перейти к обсуждению 12

    Напомним, с 23-летним выпускником МГИМО Галина познакомилась в январе этого года в общей компании. Уже через несколько месяцев пара обручилась.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • молодец, мужик, бохатого тестя отхватил)

    • А че в Америку-то? Она ж для нас вроде уже недружественная страна? В Сочи надо ездить или в Крым и быть патриотами. Вот какой пример народу подаете?

    • Гость

      А че в Америку-то? Она ж для нас вроде уже недружественная страна? В Сочи надо ездить или в Крым и быть патриотами. Вот какой пример народу подаете?

      Я тоже об этом сразу подумала..

    • Интересно посмотреть какое свадебное платье пострарается сшить папа- модельер для единственной любимой дочери???

    • Чувствую платье будет шикарное. Целый год будут шить. Из-за этого торжество то и отложили

    • Гость

      А че в Америку-то? Она ж для нас вроде уже недружественная страна? В Сочи надо ездить или в Крым и быть патриотами. Вот какой пример народу подаете?

      Потому что не банально, Мальдивы и пляжи у всех обычно, а они решили по путешествовать. Потом, лететь туда 13 часов... За тридевять земель только по молодости и в честь знакового события легко собраться. Хотя, сама Америка-ни о чем. Городской пейзаж за спиной Галины не впечатляет совсем. Но у каждого свое видение " идеального медового месяца".

    • Беременна она) вот свадьбу на год и отложили. В феврале-марте родит, а летом поженятся))

    • Она вполне умна,достойно держится,видимо доброжелательная сытая девочка.В экраны лезть не стала,петь не стала,живет свой закрытой жизнью богачки...В конце концов на кого папа столько лет горбатился??? На будущее дорогой дочери!

    • Одобряю.Богатые молодые люди должны женится на богатых молодых девушках!На ровнях!

    • Гость

      Чувствую платье будет шикарное. Целый год будут шить. Из-за этого торжество то и отложили

      /////////Вот она реальна причина!!!))))))Хах))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.