Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Аврил Лавин разводится с мужем через год после свадьбы

    18.09.2014
    29-летняя певица Аврил Лавин и 39-летний фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер, поженившиеся в июле прошлого года, решили расстаться.
    • Аврил Лавин и Чад Крюгер

      Аврил Лавин и Чад Крюгер решили расстаться

    Похоже, стремительно развивавшийся роман Аврил Лавин и Чада Крюгера подошел к концу. О том, что супруги решили расстаться спустя год после свадьбы, сообщил американский таблоид US Weekly.

    «Все кончено. Чад не скрывает, что они с Аврил расстаются. В Лос-Анджелесе об этом уже знают все его друзья», - рассказа источник издания.
    Перейти к обсуждению 38

    Напомним, что фронтмен Nickelback сделал предложение Аврил Лавин через месяц после знакомства. Скромная свадебная церемония, на которой присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары, состоялась в июле прошлого года во Франции. Лавин удивила гостей, появившись на торжестве, прошедшем в средневековом замке Ля Наполь на берегу Средиземного моря, в черном платье.

    В июле этого года Аврил Лавин похвасталась в Twitter подарком супруга на первую годовщину свадьбы — Крюгер подарил Лавин кольцо с внушительным камнем. Судя по всему, с помощью драгоценностей семейные проблемы паре решить не удалось.

    Текст: Настя Волчек Фото: PacificCoastNews/EAST NEWS, Splash, Getty

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • жаль, очень жаль! на вид очень даже прекрасная пара!

    • обожаю эту группу и голос Чада особенно))) такой сексуальный ммм...))

    • Да уж... свадьба в черном ни к чему хорошему не привела!

    • ЧТО?! ПОЧЕМУ?!

    • Вот мне интересно... Хоть у кого- нибудь сработало- выстрелило по-настоящему, чтобы вот так через месяц после знакомства- поженились и действительно живут и любят друг друга? Или это только в сказках бывает?!

    • ЧЕРТ!ЭТО САМАЯ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!))))ПРОСТО УБИЛА МЕНЯ)))Я ТАК РАДОВАЛАСЬ ЗА НИХ)))ОЧень гармоничная роковая пара))Думала ребенок будет супермузыкантом с такими генами)

    • У Аврил это же еще и не первый брак насколько я помню? Может поэтому многие и не торопятся со штампом, а живут так пока счастливы.

    • Гость

      обожаю эту группу и голос Чада особенно))) такой сексуальный ммм...))

      согласна на 100%

    • Ну во-первых это вполне может оказаться неправдой, а если так и есть, то ей, видимо, просто нравится быть невестой) На первой свадьбе была пай-девочкой в белом, на второй - готической принцессой в черном, интересно, какой образ на третьей будет)

    • ещё одним мужиком попользовалась Аврил, свой то потенциал угас после 2ого альбома, потом она припахивала мужей своих писать ей песни ... да и вообще, слишком много фоток было у неё в соц сетях с другими мужиками, возможно Чаду это надоело и он на такое не рассчитывал

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.