19.09.2014
Развод Константина Меладзе с супругой Яной наделал много шума в шоу-бизнесе. Сплетники утверждали, что продюсер оставил жену с тремя детьми ради красотки Веры Брежневой. Но ни он, ни певица это не комментировали, и до сих пор они держат свои отношения в тайне. Однако экс-супруга Контантина, Яна, не скрывает, что параллельно с супружеской жизнью у Меладзе был роман с Брежневой.
  • Константин и Яна Меладзе

    Константин и Яна Меладзе прожили в браке 19 лет

В начале лета Яна Меладзе вышла замуж. Экс-жена Константина Меладзе нашла свое счастье рядом с бизнесменом Олегом, который решил связать свою жизнь не только с ней, но и с ее тремя детьми. Но свой предыдущий брак Яна все равно вспоминает с грустью. Как она рассказала газете «Собеседник», муж долгое время изменял ей с Верой Брежневой.

«А ведь я чувствовала обман. Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? И если бы они сказали мне: «Мы любим друг друга и хотим быть вместе» – я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви», - поделилась Яна в интервью.

Однако оба утверждали, что они всего лишь друзья и общаются исключительно по работе. А когда через несколько лет Яна узнала правду, Вера ей сказала: «Мы просто не хотели тебя расстраивать».

Сейчас Яна не держит обиду на бывшего мужа и его возлюбленную. По ее словам, если бы не развод, возможно, она не встретила бы своего второго мужа Олега, который подарил ей столько любви.