22.09.2014
Молодожены Анджелина Джоли и Брэд Питт не позволяют скучать ни себе, ни детям во время медового месяца на Мальте. Устроив перерыв в съемках фильма «У моря», звездная пара отвезла малышей поиграть в боулинг.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

У многих журналистов и поклонников сложилось впечатление, будто у Анджелины Джоли и Брэда Питта и вовсе нет медового месяца — пара ведет себя как обычно: актеры заняты на съемках, при этом новоиспеченные супруги привезли с собой на Мальту, где Энджи и Брэд работают над фильмом «У моря», всех шестерых детей.

Папарацци американского портала INF запечатлели влюбленных и их младших детей — 9-летнюю дочь Захару, 8-летнюю дочь Шайло и 6-летних близнецов Нокса и Вивьен — выходящих из боулинг-клуба Lucky Jack's. Анджелина и Брэд были облачены во все черное, только Питт дополнил монохромный наряд в стиле casual шляпой-федорой горчичного цвета.

Видимо, для молодоженов лучший отдых от суеты — общение с детьми и любимая работа. Напомним, что сразу после долгожданной свадьбы, состоявшейся 23 августа во французском поместье Джоли и Питта Chateau Miraval, Анджелина, Брэд и все шестеро их малышей отправились на остров Мальта, чтобы совместить съемки в новом фильме «У моря» (режиссером и исполнительницей главной женской роли стала сама Джоли, Питт подписался на главную мужскую роль) и развлечения для себя и детей.

А вам нравятся новые семейные фотографии Анджелины Джоли и Брэда Питта в медовом месяце?