Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анита Цой прокомментировала служи о разводе с мужем

43-летняя певица Анита Цой опровергла слухи о разводе с 57-летним политиком и бизнесменом Сергеем Цоем, в браке с которым прожила почти четверть века.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Анита Цой разводится с мужем. Певица решила прокомментировать информацию об изменениях в личной жизни в своем микроблоге.

«Вчера снова узнала от друзей, что мы с мужем развелись. Пусть выпадут волосы у того, кто распускает эти слухи. А мы жили, живем и будем жить в мире и любви», - написала Цой и опубликовала совместную фотографию с супругом.
Перейти к обсуждению 17

Напомним, что совсем скоро Анита и Сергей Цой будут отмечать 25-ю годовщину свадьбы. Будущая звезда российского шоу-бизнеса вышла замуж за начинающего политика Сергея Цоя в 19 лет. Супруги познакомились на курсах корейского языка. У пары есть 22-летний сын Сергей.

24 сентября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Starface, PhotoXpress, Personastars, EAST-NEWS, ИТАР-ТАСС

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • вот на такие семьи надо равняться! Молодцы!

  • Слухи на пустом месте не рождаются ( к сожалению).

  • с какого интересно перепугу пресс секретарь бывшего мэра вдруг оказался владельцем акции крупной энергетической компании...а жена для души поет...какая все таки Россия толерантная страна.

  • ..i nos uze zdelala...

  • Увы=увы, дыма без огня - сами понимаете.... Или развод скоро или какой-то серьезный кризис в отношениях - стопудово..

  • Ей было 43 лет 9 назад. Потом пластики, потом изменения паспортных данных (благо, у супруга возможности). Просто странно чувствуешь себя, когда твои ровестницы, с которыми росла, или которых знала, делают пластику, потом меняют паспортные данные.

  • Она такая умничка! Молодец!

  • Прекрасный человек Анита. А чем там муж занимается мне пофигу.

  • Гость

    Ей было 43 лет 9 назад. Потом пластики, потом изменения паспортных данных (благо, у супруга возможности). Просто странно чувствуешь себя, когда твои ровестницы, с которыми росла, или которых знала, делают пластику, потом меняют паспортные данные.

    это неправда!ей 43 года,она в одном классе с Кристиной Орбакайте училась.об этом много писали.

  • Гость

    это неправда!ей 43 года,она в одном классе с Кристиной Орбакайте училась.об этом много писали.

    Это неправда. Дайте ссылку на эти фантазии. Кстати, Кристина 1969, а не 1972. Немного, но убавила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.