Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли и Питт заключили жесткий брачный контракт

Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно официально ставшие супругами, подписали брачное соглашение, согласно которому актера в случае измены ждет суровое наказание.

После того, как стало известно о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженились, поклонников звездной пары интересовали не только подвенечный наряд невесты и детали брачной церемонии, но и менее романтические подробности. В частности, подписали ли супруги брачный договор.

По сведениям американского таблоида Star, перед тем, как поклясться друг другу в вечной любви и верности, Питт и Джоли заключили соглашение. В частности, в договоре говорится о том, что за измену актеру придется дорого расплачиваться. «Если Брэд изменит супруге и станет причиной развода, Анджелина будет назначена единственным опекуном их детей», - сообщил источник издания.

Деньги Анджелина Джоли и Брэд Питт решили поделить следующим образом: средства, заработанные супругами до свадьбы, будут и далее принадлежать каждому из них по отдельности, а то, что они заработают в браке, в случае развода, будет поделено между их шестью детьми, а также благотворительными фондами и детскими приютами.

Перейти к обсуждению 67

Напомним, Питт и Джоли, упорно отрицавшие слухи о скорой свадьбе, поженились 23 августа во Франции. Церемония бракосочетания прошла в поместье актеров Chateau Miraval в присутствии самых близких людей. Невеста была в белом платье из шелка и кружева, в создании которого приняли участие дизайнеры Versace и дети актрисы.

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Усе правильно: теперь уж Бред точно попал:) Молодец, Энджи, подстраховалась.

  • Интересно, оговорила пункт именно тот, который сама вычудила разрушив семью много лет назад, а теперь значит для нее лично - это больно и она себя подстраховывает, манипулируя самым дорогим для Брэда.

  • ну детей он отвоют так или иначе независимо от условий договора хотя бы по той причине что дети имеют полное право видеть своего отца по своей доброй воле))так что с этим пунктом прокос априори)) второе даже в случае развода Бред много не потеряет))ибо почему то убеждена что добрачного имущества его личного хватит сполна для безбедной жизни до глубокой старости)) плюс доход после развода)) так что и здесь прокос)) тут как не покрути никто ничего особо не теряет))если верить "на слово")) что касается реального положения вещей - хз что за пункты прописаны в договоре))посему судить не о чем))только догадываться)) ну а то что Анжи боится быть брошенной - само собой)) уж нынче не так молода и привлекательна как раньше)здоровье подорвано да и багаж на который далеко не каждый согласится))и я не только о детях)) это и характер и лабирование своих жизненных устоев и проч и проч)) так что как то да)есть что терять и чего бояться))

  • Я насчет нее не ошибалась. Эта Анжелина - эгоистка. Готова своих собственных детей лишить отца, только чтобы ее эго не пострадало.

  • Гость

    Интересно, оговорила пункт именно тот, который сама вычудила разрушив семью много лет назад, а теперь значит для нее лично - это больно и она себя подстраховывает, манипулируя самым дорогим для Брэда.

    +1000

  • Просто в ней сидит обида на родного отца, отсюда все ее комплексы.

  • Такие контракты чужим людям читать не дают) Развлекают народ))) Лучше бы фото новые публиковали, там хоть что есть, то есть.

  • Гость

    Такие контракты чужим людям читать не дают) Развлекают народ))) Лучше бы фото новые публиковали, там хоть что есть, то есть.

    Почему же не дают, может Анджелина сама хочет, чтоб потенциальные соперницы знали, чем рискует Бред в случае измены и что он сто раз подумает прежде, чем уйти. Конечно, упор делает на самое дорогое, но дети имеют тенденцию расти и самим разбираться в жизни. Знаю такие случаи, когда жены удерживали мужей детьми, но только до подросткового возраста получалось. Потом дети начинали соображать, что мама манипулирует, и не хотели больше быть разменной монетой.

  • Гость

    Почему же не дают, может Анджелина сама хочет, чтоб потенциальные соперницы знали, чем рискует Бред в случае измены и что он сто раз подумает прежде, чем уйти. Конечно, упор делает на самое дорогое, но дети имеют тенденцию расти и самим разбираться в жизни. Знаю такие случаи, когда жены удерживали мужей детьми, но только до подросткового возраста получалось. Потом дети начинали соображать, что мама манипулирует, и не хотели больше быть разменной монетой.

    вас почитать, так Джоли вся такая змея подколодная, а Питт - невинная жертва ее коварства. Ну, жил бы он дальше с Энистон, к которой я отношусь хорошо и мне искренне жаль, что она оказалась тогда в такой ужасной ситуации и пережила предательство родного человека, ну и толку? Если они за 5 лет брака не смогли детей завести, при том, что как видно, Брэд и на чужих согласен, то дальше вряд ли что-то изменилось. Плыл бы себе по течению и все. Да, Энджи, вероятнее всего, хорошо знает его слабости и умеет им манипулировать, но она, на мой взгляд, реально ему подходит именно потому, что она знает, как направлять его энергию в нужное русло и придавать его жизни определенный смысл. А то Брэд и дальше бы наркотиками заглушал душевную тоску, размышляя о смысле бытия. Есть такая категория людей, которым жизненно необходим рядом человек, который бы его в нужное время умел хорошенько пнуть и умел держать в рамках

  • Точнее, есть такая категория людей, которым жизненно необходим рядом человек, который бы его в нужное время умел их, образно выражаясь, хорошенько пнуть или подтолкнуть к решительным действиям и держал в рамках. Типа учителей в школе. Мысль в предыдущем посте сумбурно оформлена вышла, но, надеюсь, смысл вы уловили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.