Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кери призналась, что Кэннон ей изменил

    07.10.2014
    44-летняя Мэрайя Кери наконец раскрыла истинную причину развода с Ником Кэнноном — во время недавнего выступления певица спела об измене экс-супруга перед тысячами поклонников.
    • Мэрайя Кери и Ник Кэннон

      Мэрайя Кери и Ник Кэннон

    Мэрайя Кери не смогла сдержать эмоции: певица поделилась с поклонниками истинной причиной расставания с Ником Кэнноном. Во время недавнего выступления в Токио Мэрайя исполнила кавер-версию хита Билли Холидей Don't Explain, в которую решила вставить собственную строчку, оказавшуюся настоящим «криком души».

    «Я знаю, что ты изменил мне!» - с отчаянием и болью в голосе спела Кери, добавив к этой фразе крепкое словцо в адрес Кэннона. Оригинальная песня была написана Билли Холидей после разрыва с ее экс-супругом Джимми Монро — однажды он вернулся домой со следами помады на белом воротничке рубашки.

    Напомним, что Мэрайя Кери и Ник Кэннон решили расстаться в конце августа: 33-летний Ник Кэннон подтвердил в интервью американскому журналу US Weekly, что у пары есть «проблемы в семейном раю» и они уже несколько месяцев живут отдельно. Сейчас Мэрайя консультируется с лучшими американскими адвокатами, чтобы развестись с Ником с минимальными потерями (Кэннон может претендовать на половину $ 500-миллионного состояния Кери). Более того, пока Мэрайя занимается детьми, 6-летними близнецами Монро и Морокканом, Ника уже видят в компании то одной, то другой подруги — в последнее время Кэннон зажигал с Тони Брэкстон и Эмбер Роуз.

    Перейти к обсуждению 10

    Как вы думаете, действительно ли «образцовый» брак Мэрайи Кери рухнул из-за измены ей мужа?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Эмбер Роуз только замуж вышла и год назад (или меньше) как родила от своего нынешнего мужа. Ее молодой и таланливый рэппер с сейчас он на пике популярности в Штатах. Если бы она "зажигала" с Кэнноном, то ее муженек, содержащий ее плюс с плеядой желающих занять место Эмбер сразу бы дал ей от ворот поворот!

    • Да, а то что Кэннон изменять будет очевидно было ещё до их свадьбы. Он известынй повеса, а как Мэраю развел так ещё и приживала. По последней части они с Эмбер как раз похожи, и эта мадам явно с Ником не свяжется в плане отношений, т.к. два приживалы вместе - это нонсенс!)

    • Надеюсь, она скоро встретит солидного красивого умного мужчину, который будет ее любить и уважать, и она влюбится вновь, только на этот раз другой, взрослой любовью! Пора бабочек вытрясти из головы! ))) Солидный и умный нужен!

    • Гость

      Эмбер Роуз только замуж вышла и год назад (или меньше) как родила от своего нынешнего мужа. Ее молодой и таланливый рэппер с сейчас он на пике популярности в Штатах. Если бы она "зажигала" с Кэнноном, то ее муженек, содержащий ее плюс с плеядой желающих занять место Эмбер сразу бы дал ей от ворот поворот!

      она тоже разводится сейчас

    • Гость

      Эмбер Роуз только замуж вышла и год назад (или меньше) как родила от своего нынешнего мужа. Ее молодой и таланливый рэппер с сейчас он на пике популярности в Штатах. Если бы она "зажигала" с Кэнноном, то ее муженек, содержащий ее плюс с плеядой желающих занять место Эмбер сразу бы дал ей от ворот поворот!

      Эмбер уже развелась,так что все возможно

    • :(

    • нафик ей нужен этот нищеброд неверный. Найдет себе лучше.

    • это она что ль, с сексом с ним до свадьбы тянула, типа до-ни-ни..? а толку..

    • Гость

      это она что ль, с сексом с ним до свадьбы тянула, типа до-ни-ни..? а толку..

      Смех и грех ) Это нормально, если девушка девственница, но Марайе уже под 40к было и "до свадьбы"? гг Бред )))

    • Как раз таки Уиз Калифа, муж Эмбер, сказал, что она изменила ему с Ником Кэнноном. И это стало одной из причин развода. Эмбер кинулась подавать на развод,рассчитывая на Ника и его возможные миллионы от развода с Мэраей. А он побыстрому слился. Теперь эта ***** пытается мужа вернуть, изображая из себя страдалицу,крича направо и налево, что она не изменяла, а вот муж ей изменял, но она его прощает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.