07.10.2014
44-летняя Мэрайя Кери наконец раскрыла истинную причину развода с Ником Кэнноном — во время недавнего выступления певица спела об измене экс-супруга перед тысячами поклонников.
  • Мэрайя Кери и Ник Кэннон

    Мэрайя Кери и Ник Кэннон

Мэрайя Кери не смогла сдержать эмоции: певица поделилась с поклонниками истинной причиной расставания с Ником Кэнноном. Во время недавнего выступления в Токио Мэрайя исполнила кавер-версию хита Билли Холидей Don't Explain, в которую решила вставить собственную строчку, оказавшуюся настоящим «криком души».

«Я знаю, что ты изменил мне!» - с отчаянием и болью в голосе спела Кери, добавив к этой фразе крепкое словцо в адрес Кэннона. Оригинальная песня была написана Билли Холидей после разрыва с ее экс-супругом Джимми Монро — однажды он вернулся домой со следами помады на белом воротничке рубашки.

Напомним, что Мэрайя Кери и Ник Кэннон решили расстаться в конце августа: 33-летний Ник Кэннон подтвердил в интервью американскому журналу US Weekly, что у пары есть «проблемы в семейном раю» и они уже несколько месяцев живут отдельно. Сейчас Мэрайя консультируется с лучшими американскими адвокатами, чтобы развестись с Ником с минимальными потерями (Кэннон может претендовать на половину $ 500-миллионного состояния Кери). Более того, пока Мэрайя занимается детьми, 6-летними близнецами Монро и Морокканом, Ника уже видят в компании то одной, то другой подруги — в последнее время Кэннон зажигал с Тони Брэкстон и Эмбер Роуз.

Как вы думаете, действительно ли «образцовый» брак Мэрайи Кери рухнул из-за измены ей мужа?