08.10.2014
Бейонсе и Джей Зи, завершив концертный тур On The Run в Европе, решили провести еще несколько дней в столице Франции. Певица и рэпер показали маленькой дочери Блю Айви достопримечательности Парижа, и Бейонсе решила сама взять в руки фотокамеру.
  • Бейонсе

    Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи с успехом завершили свой масштабный тур On The Run в Париже, но знаменитая семья не торопилась уезжать из Франции. На днях певица, рэпер и их маленькая дочь вышли на прогулку по набережным Сены: Джей Зи бережно нес Блю Айви на руках, пока Бейонсе их фотографировала.

«Королева Би» нежно смотрела на мужа и дочь во время прогулки и старалась запечатлеть лучшие моменты их общения на камеру. А ведь еще недавно западные таблоиды трубили о проблемах в семье певицы. Заголовки кричали: «Все станет ясно как день после финального совместного выступления Бейонсе и Джея Зи в Париже!».

Понятным стало то, что брак артистов крепок как никогда. Говорят, Бейонсе уговорила супруга купить особняк в Париже — красавице очень нравится отдыхать и развлекаться в «Городе любви», и похоже, она готова проводить на берегах Сены отпуск за отпуском. Малышка Блю Айви тоже полюбила Париж: она пребывала в прекрасном настроении во время прогулки с родителями и с удовольствием позировала маме и папе на трогательных снимках, которые Бейонсе выложила в свой блог.

А как вам новые семейные кадры Бейонсе, Джея Зи и их дочери?