Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова бросила жена?

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков смог остепениться только за периметром скандального проекта: больше полугода назад он женился на модели Евгении Шамаевой. Но, как выяснилось, их союз дал трещину — супруга Меньщикова заявила, что уходит от него.

  • Супруга Степана Меньщикова, Евгения, написала в блоге, что она снова свободная девушка

На проекте «Дом-2» Степан Меньщиков прослыл ловеласом. Молодой человек встречался с самыми красивыми девушками шоу, в числе которых Алена Водонаева и Виктория Боня. Однако построить свою любовь Степан смог только после того, как покинул съемочную площадку. В январе этого года Меньщиков женился на своей возлюбленной и матери их сына Вани, модели Евгении Шамаевой.

Пара устроила нетрадиционную свадьбу в индийском стиле с яркими нарядами, песнями и танцами. Поклонники звезды «Дома-2» радовались, что он наконец-то остепенился, а ведущие шоу ставили его в пример другим участникам. Однако семейная идиллия Меньщикова продлилась недолго. Недавно на своей страничке в Instagram Евгения написала, что они со Степаном больше не вместе.

«Случилось то что было целое а теперь разбитое!!!@stepanmen теперь не мой мужчина и я свободная девушка!!))», «Более не хочу сохранять эту «идиллию» все можно стерпеть и простить ради любви....но не ради чего то другого..» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Евгения.

Подписчики пытались выяснить у Шамаевой, что случилось между ней и Степаном, но девушка не комментирует ситуацию. В это время Степан путешествует по миру и делится в блоге снимками то с пивного фестиваля «Октоберфест», то из ресторана в Санкт-Петербурге. «А я скучаю и люблю свою семью... Скоро вернусь и обниму моих единственных!», - как ни в чем не бывало подписал Степан один из снимков в своем Instagram, будто бы и не зная о намерениях жены.

Перейти к обсуждению 45

Возможно, Евгения решила расстаться с мужем после скандальных фото, которые недавно появились в Сети. На снимках, сделанных еще во времена телепроекта, были запечатлены моменты интимной жизни Степана Меньщикова и Виктории Бони. Однако Боня заявила, что фото — подделка и намеревалась подать на опубликовавшее их издание в суд.

09 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Кто за него вообще замуж вышел? Кстати, а они были женаты? Или как всегда - свадьба под пальмами и свидетельство о браке с розовым слоником и в рамочке?

  • Водонаева и Боня свободны, вот пусть и выбирает какую-нибудь.

  • Гость

    Водонаева и Боня свободны, вот пусть и выбирает какую-нибудь.

    Боня вообще- то не свободна, штампульки только нет в паспорте, а она и не нужна. А вот Водонаева все никак не найдет того суженного... им видимо судьба снова сойтись и жить уже себе счастливо))))

  • красивая девушка, очень!

  • Очень красивая!

  • Прально,а что еще Боня скажет...?

  • Красотка, чем то Меган Фокс напоминает

  • Да вместе они, вместе и очень сильно любят друг друга.

  • Гость

    Красотка, чем то Меган Фокс напоминает

    Она обычная, такую увидишь и потом не вспомнишь ее лицо.

  • красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.