Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса Екатерина Вуличенко развелась с мужем

На днях в прессе появилась информация, что 34-летняя актриса Екатерина Вуличенко и ее супруг, бизнесмен Денис Трифонов, развелись после девяти лет брака. Woman.ru связался с актрисой, чтобы узнать, правда ли это.

Слухи о том, что брак Екатерины Вуличенкго и Дениса Трифонова на грани распада появились некоторое время назад, однако супруги хранили молчание по этому поводу и что происходит в их семье держалось в тайне. Однако на днях в СМИ появилась информация, что пара все-таки решила расстаться и уже официально расторгла свой брачный союз 1 сентября.

Woman.ru удалось поговорить с официальным представителем актрисы Петро Шекшеевым, которой так прокомментировал эту новость: «Да, Екатерина развелась. Однако обсуждать эту ситуацию она не готова и просит СМИ с уважением отнестись к ее личной жизни». 

Причина расставания Екатерины и Дениса неизвестна, однако в окружении пары говорят о том, что бывшие супруги не смогли смириться с частыми разлуками. Трифонов по долгу службы (он финансист) большую часть времени проводил в заграничных командировках, а Вуличенко пропадала на съемках. Пара постепенно отдалялась друг от друга и, в конечном счете, приняла единогласное решение развестись. Тем не менее, даже после расставания Денис и Екатерина сохранили дружеские отношения и договорились, что их общая дочка София будет жить с мамой.

Перейти к обсуждению 15

Напомним, Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов познакомились в 2004 году в одном из московских аэропортов и вскоре поженились. В 2006 году у них родилась дочка Софья.

Екатерина Вуличенко известна зрителю по ролям в фильмах: «Звезда», «На безымянной высоте», «Статский Советник» и других.

15 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, С. Красильников/ТАСС, Ю. Машков/ТАСС

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится эта актриса. Очень интересная внешность у нее. Надеюсь, все у нее будет хорошо!

  • Я видела ее только в "Звезде". Хорошо сыграла

  • Без яркого мейка гораздо лучше, лицо сразу такое становится своеобразное, характерное. А в гриме - ну просто каждая вторая тетенька в метро.

  • красавица дай Бог ей счастья!!!

  • Красивая женщина!Лучше надоевших Бонь и Собчак

  • сериалы российские практически не смотрю. помню ее только по "суррогатной матери", "Самара-городок"

  • Гость

    Ну и зачем вообще эти свадьбы? Все равно все разводятся!

    как-то прочитала про нее в интернете, рассказывала какая она счастливая и какая у них с мужем неземная любовь.....

  • Гость и я

    Мне нравится эта актриса. Очень интересная внешность у нее. Надеюсь, все у нее будет хорошо!

    +1

  • какая она хорошенькая

  • Красивая актриса!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.