Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес: «Мне не стыдно за три развода и свое прошлое»

45-летняя певица Дженнифер Лопес, за плечами которой три развода и несколько громких романов, заявила, что совершенно не стесняется своего прошлого и неудач, которые с ней произошли.

На днях Дженнифер Лопес появилась на дне рождения участницы шоу American Idol, Пии Тоскано. В ресторане Crustacean в Беверли-Хиллз певица появилась в компании подруги, актрисы Лиа Ремини.

Лопес и Ремини в последнее время все чаще можно увидеть вместе. Дженнифер, недавно расставшаяся с бойфрендом Каспером Смартом, сейчас свободна и, по ее словам, прекрасно чувствует себя без пары.

«Я постоянно была с кем-то. Когда у меня заканчивались одни отношения, почти сразу начинались другие. Мне не стыдно за тот путь, который я прошла, и за те уроки, которые мне преподнесла жизнь. Я та, кто я есть, я просто обычный человек. Сейчас мне нравится быть самой с собой, у меня время любви к себе – такого давненько не случалось. Мои друзья постоянно пытаются меня пристроить, но меня это сейчас не интересует. Новые отношения пока не является для меня приоритетом. Мне нравится проводить время одной или с детьми», - поделилась Лопес с британским изданием Mirror.
Перейти к обсуждению 68

Напомним, первым мужем Лопес стал официант Охани Ноа, вторым — танцор Крис Джадд. За певца Марка Энтони Лопес вышла замуж 5 июня 2004 года. В феврале 2008 году у супругов родились двойняшки Макс и Эмма. В июле 20011 года пара объявила о разводе, а уже в октябре стало известно о романе Лопес с танцором Каспером Смартом. У Дженнифер также были романы с рэпером Пи Дидди и актером Беном Аффлеком.

17 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty, Splash

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка

  • Времена с танцором Криссом ужасные она так одевалась😱

  • С Марком Энтони она сияла.А вот видеть Афлека с ней очень даже странно.Она яркая,активная и красивая и конечно же найдет свое счастье.

  • Гость

    Покидало её.... :-(

    Всех бы так покидало, и потом так выглядеть как она после кидал

  • Главное, что есть дети, а остальное ерунда)

  • Все-таки широкие брови очень молодят.

  • А зря не стыдно . Более одного развода - это уже диагноз.

  • Гость

    Главное, что есть дети, а остальное ерунда)

    И наплевать что чувствуют живые игрушки , когда происходит развод родителей. Это фигня, главное самой поразвлекаться с такими сюси-пуси.

  • Гость

    А зря не стыдно . Более одного развода - это уже диагноз.

    и множество романов к тому же)))))

  • Шикарная она, обожаю ее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.