20.10.2014
50-летний актер Брэд Питт на премьере своего нового фильма «Ярость» приоткрыл тайну супружеских отношений с женой, 39-летней Анджелиной Джоли, с которой пару месяцев назад официально вступил в брак.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт сейчас представляет военную драму Дэвида Эйра «Ярость», в которой сыграл одну из главных ролей. Перед показом картины в разных городах мира актера спрашивают не только о его работе в новой картине, но и об отношениях с супругой Анджелиной Джоли.


Журналисты американского таблоида US Weekly поздравили Питта с тем, что его жена недавно получила титул Кавалерственной Дамы и спросили, не стала ли она после столь важной встречи с королевой Елизаветой II домашним командиром и не начала ли она им командовать.

«Ха, нет. У нас дома есть своя собственная иерархия. Мы были рады встретиться с королевой. Для всей нашей семьи это был прекрасный день, большая честь для Энджи, событие, которое мы никогда не забудем», - поделился Питт.


Напомним, в начале октября королева Великобритании Елизавета II лично наградила Анджелину Джоли почетным титулом кавалерственной дамы за ее благотворительную и политическую деятельность в качестве посла ООН. Актриса лично встретилась с британской королевой в ходе частной аудиенции в Букингемском дворце.