Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марат Башаров избил жену?

40-летний актер Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения поднял руку на супругу Екатерину Архарову, на которой женился этим летом, сообщают СМИ.

Буквально на днях на Первом канале был показан документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет», в котором Марат Башаров рассказал о том, как влюбился в Екатерину Архарову и как решился сделать ей предложение на следующий день после знакомства. Супруги уверяли, что идеально подходят друг другу, а уже через пару дней появились новости об ужасной ссоре Башарова и Архаровой.

Марат Башаров и Екатерина Архарова часто ссорились после свадьбы, сообщает «Экспресс газета», а в минувшие выходные актер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил жену, сломал ей нос и выставил в подъезд. Сами супруги пока не прокомментировали эту информацию.


Напомним, Марат Башаров познакомился с будущей супругой 8 марта. Тогда 39-летняя актриса российских и итальянских сериалов Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана, всего лишь пришла на спектакль Башарова «Жениться вам надо, барин!». После Екатерина с подругой зашли за кулисы поздравить труппу и поехали отмечать с актерами в кафе Международный женский день, где будущие супруги смогли познакомиться поближе.

Перейти к обсуждению 254


Уже на следующий день, 9 марта, Башаров сделал Архаровой предложение. 1 июня влюбленные сыграли свадьбу, их брак стал полной неожиданностью для фанатов актера. Праздник молодожены растянули на несколько дней. Церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов Москвы. На следующий день после ЗАГСа Марат Башаров и Екатерина Архарова отмечали торжество в закрытом коттеджном поселке неподалеку от столицы.

27 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Persona Stars, Starface.ru, Беляков Сергей, Ломохов Анатолий, Интерпресс/PhotoXPress.ru

Реклама

254 комментария Добавить комментарий
  • Ну вот. О чем еще сказать. На фото все счастливы и улыбаются. А потом скандалы, драки и громкий развод на весь мир.

  • ого

  • Поживём-увидим."Экспресс-Газета" то ещё издание,веры ему НОЛЬ.

  • Недолго музыка играла, недолго свадьба танцевала.

  • Даже не удивляюсь. Всё может быть, тем более в таких браках, где главенство занимает страсть. Уж слишком быстро они поженились.

  • Крайне неприятный тип! На женщин нельзя поднимать руку ни при каких обстоятельствах! Опустился до плинтуса!

  • А она думала, в сказку попала?((

  • Какой прЫятный мужчина на 14м фото!!!!!!!))))))))

  • Бедненькая! У меня в детстве нос был сломан. Я месяц мучалась! Теперь не буду смотреть ни одного фильма с его участием! Низкий поступок!

  • Как он сделал предложение руки и сердце после первого дня знакомства !? Да уЖ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.