27.10.2014
40-летний актер Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения поднял руку на супругу Екатерину Архарову, на которой женился этим летом, сообщают СМИ.
  • Екатерина Архарова и Марат Башаров

    Екатерина Архарова и Марат Башаров

Буквально на днях на Первом канале был показан документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет», в котором Марат Башаров рассказал о том, как влюбился в Екатерину Архарову и как решился сделать ей предложение на следующий день после знакомства. Супруги уверяли, что идеально подходят друг другу, а уже через пару дней появились новости об ужасной ссоре Башарова и Архаровой.

Марат Башаров и Екатерина Архарова часто ссорились после свадьбы, сообщает «Экспресс газета», а в минувшие выходные актер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил жену, сломал ей нос и выставил в подъезд. Сами супруги пока не прокомментировали эту информацию.


Напомним, Марат Башаров познакомился с будущей супругой 8 марта. Тогда 39-летняя актриса российских и итальянских сериалов Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана, всего лишь пришла на спектакль Башарова «Жениться вам надо, барин!». После Екатерина с подругой зашли за кулисы поздравить труппу и поехали отмечать с актерами в кафе Международный женский день, где будущие супруги смогли познакомиться поближе.


Уже на следующий день, 9 марта, Башаров сделал Архаровой предложение. 1 июня влюбленные сыграли свадьбу, их брак стал полной неожиданностью для фанатов актера. Праздник молодожены растянули на несколько дней. Церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов Москвы. На следующий день после ЗАГСа Марат Башаров и Екатерина Архарова отмечали торжество в закрытом коттеджном поселке неподалеку от столицы.