42-летний успешный банкир с Уолл-стрит расстается с 39-летней супругой, обвинившей его в употреблении наркотиков и принуждении к сексу.
  • Сэйдж Келли

    Сэйдж Келли

В суде Манхэттена сейчас бьются за право опеки над детьми один из самых успешных банкиров Уолл-стрит Сэйдж Келли и его экс-супруга Кристина Ди Мауро. И чем дальше, тем больше нелицеприятных фактов появляется в деле.


Келли подал на развод с супругой еще в начале года. Тогда он сообщил, что претендует на совместную с бывшей женой опеку над детьми. Однако позже предоставил суду видеозапись, снятую скрытой камерой, на которой Ди Мауро употребляет наркотики, и заявил, что ее следует лишить материнских прав. Женщина решила действовать и рассказала о всех «достоинствах» экс-супруга, сообщает американская газета New York Post.

В частности, Ди Мауро заявила, что Келли регулярно употребляет наркотики и часто находится в невменяемом состоянии, в том числе в присутствии детей, постоянно изменяет ей с девушками легкого поведения, с другими женщинами, в числе которых были жены его коллег. Кроме того, экс-супруга «волка с Уолл-стрит» утверждает, что муж склонял ее к сексу с важными для него клиентами, а однажды и с девушкой одного из них, и ей пришлось выполнить его желание ради заключения выгодной сделки.

«Мы действительно употребляли с Кристиной легкие наркотики несколько раз по случаю определенных социальных событий, но та сказка о «волке с Уолл-стрит», которую она всем преподносит, - это просто художественная литература, выдумка», - заявил банкир.

Сейчас буквально все на Уолл-стрит говорят о случившемся и пересылают друг другу по электронной почте обвинения из 26-страничного «доклада» Ди Мауро, утверждает источник газеты New York Post. Обвинения экс-супруги главы инвестиционного отдела крупнейшего банка произвели эффект разорвавшейся бомбы. Все будто пересмотрели фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, в котором показана изнанка успешной жизни работников из финансового квартала Манхэттена.

«Самое интересное, что главу инвестиционно-банковской деятельности крупного банка, топ-банкира здравоохранения и очень важного парня с Уолл-стрит обвинили в том, что он регулярно сидит на стимулирующих наркотиках», - поделился источник издания.