Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бари Алибасов разведется в шестой раз?

    29.10.2014
    Бари Алибасов готов к разводу! С момента бракосочетания музыканта и актрисы Виктории Максимовой прошло чуть больше года, но в отношениях пары уже возник серьезный разлад. Оказалось, что у молодой супруги  67-летнему артиста появился юный поклонник.

    Бари Алибасов женат в шестой раз, но похоже, что очередная попытка построить семейное счастье вышла неудачной. Оказалось, что Виктории нравится ровесник. Что не удивительно: девушка младше своего избранника на целых 40 лет!

    По словам самого Бари, жену он не ревнует и особо из-за наличия третьего в отношениях не расстраивается: «Семья для любого человека моей профессии — второстепенный вопрос. Если Виктория не одумается, семью спасать не стану», — делится музыкант с сайтом Sobesednik.ru

    Артист не собирается искать соперника и выяснять отношения: он готов к разводу. Насколько искренним является это спокойствие — остается только гадать. Но Алибасов, действительно, далеко не самый прилежный семьянин: «Если честно, я бы хотел иметь сразу трех жен: молодую, умную и богатую. Жаль, у нас в государстве это запрещено!», — сетует композитор.

    Перейти к обсуждению 24

    Однако друзья Бари переживают за музыканта: ведь он был очарован своей нынешней супругой, клялся ей в любви и даже пошел ради девушки на подвиг — познакомился с ее родителями.

    Какая участь постигнет шестой брак Алибасова — покажет время. Но будем надеяться, что однажды артисту все-таки удастся построить счастливую семью!

    Напомним, что новость о том, что продюсер готов жениться в шестой раз, появилась летом 2012 года. Создатель группы «На-На» сделал предложение своей возлюбленной, с которой познакомился на работе, в прямом эфире на телеканале НТВ. Бари Каримович подарил девушке кольцо с бриллиантом, а Виктория, исполнявшая тогда обязанности пресс-аташе продюсера, сразу же согласилась стать его женой. 40-летняя разница в возрасте не испугала влюбленных.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Так неожиданно)))

    • Статья словно про Грачевского, все оказывается старо как мир!

    • Я в шоооке!!!!! Это ж даже не Гордон..Что с нашими девушками!!!! Они бесчувственные???? от прикосновения М должнож быть приятно.. в общем я в ужасе..

    • Алибасов прикольный мужик - с энергетикой... но вот возраст энергией не уменьшишь к сожалению...

    • Им уже можно открывать клуб по интересам: Алибасов, Грачевский, Гордон... Агурбаша туда же можно

    • Zon

      Им уже можно открывать клуб по интересам: Алибасов, Грачевский, Гордон... Агурбаша туда же можно

      в этом клубе будет большинство мужчин (только большинство будет анонимное, так как "верные и любящие отцы семейств").

    • Гость

      в этом клубе будет большинство мужчин (только большинство будет анонимное, так как "верные и любящие отцы семейств").

      В вашем окружении много мужчин, которые женились 4-5 раз??? Или имеют 3-4 детей от разных женщин??? И всем этим мужчинам ~60 с хвостом? В моем -нет :)

    • Zon

      В вашем окружении много мужчин, которые женились 4-5 раз??? Или имеют 3-4 детей от разных женщин??? И всем этим мужчинам ~60 с хвостом? В моем -нет :)

      да в моем тоже больше приличных лицемеров. об этом и речь

    • Ну то, что у жены молодой поклонник, неудивительно. А он как хотел? Она молодая, симпатичная. Долго терпеть старого пня не получится. Все его браки, пиар. Вообще, неприятный он на вид. Я бы с таким даже рядом стоять не смогла.

    • девочке нужен пиар и дедушке нужен, вот и вся история

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.