29.10.2014
Бари Алибасов готов к разводу! С момента бракосочетания музыканта и актрисы Виктории Максимовой прошло чуть больше года, но в отношениях пары уже возник серьезный разлад. Оказалось, что у молодой супруги  67-летнему артиста появился юный поклонник.
  • Бари Алибасов

    Музыкант собирается подавать на развод 

Бари Алибасов женат в шестой раз, но похоже, что очередная попытка построить семейное счастье вышла неудачной. Оказалось, что Виктории нравится ровесник. Что не удивительно: девушка младше своего избранника на целых 40 лет!

По словам самого Бари, жену он не ревнует и особо из-за наличия третьего в отношениях не расстраивается: «Семья для любого человека моей профессии — второстепенный вопрос. Если Виктория не одумается, семью спасать не стану», — делится музыкант с сайтом Sobesednik.ru

Артист не собирается искать соперника и выяснять отношения: он готов к разводу. Насколько искренним является это спокойствие — остается только гадать. Но Алибасов, действительно, далеко не самый прилежный семьянин: «Если честно, я бы хотел иметь сразу трех жен: молодую, умную и богатую. Жаль, у нас в государстве это запрещено!», — сетует композитор.

Однако друзья Бари переживают за музыканта: ведь он был очарован своей нынешней супругой, клялся ей в любви и даже пошел ради девушки на подвиг — познакомился с ее родителями.

Какая участь постигнет шестой брак Алибасова — покажет время. Но будем надеяться, что однажды артисту все-таки удастся построить счастливую семью!

Напомним, что новость о том, что продюсер готов жениться в шестой раз, появилась летом 2012 года. Создатель группы «На-На» сделал предложение своей возлюбленной, с которой познакомился на работе, в прямом эфире на телеканале НТВ. Бари Каримович подарил девушке кольцо с бриллиантом, а Виктория, исполнявшая тогда обязанности пресс-аташе продюсера, сразу же согласилась стать его женой. 40-летняя разница в возрасте не испугала влюбленных.