После скандала с избиением Архарова намерена развестись с Башаровым

Шокирующая новость о том, что актер Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову до сих пор не сходит со страниц прессы. На днях стало известно, что после случившегося супруга артиста намерена расторгнуть их брак.

...
Екатерина Архарова хочет развестись с Маратом Башаровым
1 из 15

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились довольно скоропалительно: уже на следующий день после знакомства актер сделал белокурой красавице предложение. Влюбленные поженились 1 июня этого года и никто не мог предположить, что их красивая история любви обернется настоящим кошмаром.

На днях стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил супругу. Это подтвердили и родственники Архаровой, которые сообщили, что уже обратились за помощью к адвокатам. Кроме того, подруга Екатерины, Айгуль Мильштейн, рассказала «Комсомольской правде», что актриса не намерена больше находиться в браке с Маратом и собирается подавать на развод.

Не осталась равнодушной к ситуации и писательница Мария Арбатова. «Никаких оправданий насилию быть не должно! По словам близких родственников Кати, Башаров ударил ее головой в лицо. Абсолютно бандитский прием! Ее нос был вдавлен внутрь. Врачи сложили его из кусочков.. », - заявила она «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что не все считают Марата Башарова виновным в этом происшествии. Так, его бывшая супруга Елизавета Круцко уверена, что Екатерина сама спровоцировала мужа на рукоприкладство. Друг актера, фигурист Роман Костомаров, также встал на его сторону. Спортсмен рассказал в одном из интервью, что супруга Марата злоупотребляет алкоголем и устраивает Башарову скандалы.

К слову, Марат и Екатерина лично никаких комментариев пока не давали. По последним данным, Архаровой, которая сейчас находится в доме своих родителей, предстоит долгое лечение, а Башарову грозит до 8 лет тюрьмы за избиение супруги.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравттся и марат и катя. Но я на катинои староне...зря он так,лично мое мнение он любит лизку бывшую...от этого и беды.
  • Прочитайте о мизогинах. У нас полстраны таких мужчин. За счет женщины очень удобно решать свои псих. проблемы по многим причинам, которые оправдывают такое поведение : историческим, библейским, культурным, принятым в обществе , "ради их-же блага"(это как?) и так далее.
  • Темная история: Архарова до МВД заявление не донесла, а на 1-й канал с семьей прискакала и синяки не постеснялась показать!
  • Люди, какой на фиг пиар? Хотелось бы сказать по-другому, но сейчас за это оштрафуют. Она-красивая(я редко говорю так о женщинах), обеспеченная, ну не знали ее особенно в России, ну и что? Снималась заграницей. Просто захотелось счастья, раньше чего-то не складывалось, а встретив этого гнусного Башарова, поверила, что -это любовь. Как они могут говорить, что у нее проблемы с алкоголем! У нас что глаз что ли нет? Родные его защищают, потому что живут за его счет! Как это бывшая теща живет с ним? Значит права бывшая его пассия, что он везде со своей бывшей семьей, вот пусть и живет со своей Лизой. Чего-то она с ним развелась-то?! Он ведь такой хороший! Никогда мне не нравился, никогда, гнусная *****! Везде говорит, что он-мусульманин, это оскорбление для истинно верующих людей. А я за него порадовалась, думала, женился, успокоится. Нет, видимо, когда человек с гнилью в душе, нет ему выхода! По-настоящему ему молиться надо! А ей наказать его, а не прощать!
  • Вот все про алкоголь говорят, если человек скажет, что он не пьет, он просто лгун. Если человек не пьет, его с бутылки пива развезет. Просто есть адекваты, а есть нет (если в душе мучает что-то). Тут не сомневаюсь, что Башаров ее избил (а с виду и не скажешь про него такое!). Какая разница 8 лет бывшую бил не бил, главное что сейчас он сделал. Заявление подать тоже сложно на человека, особенно мы женщины не смотря на такоооое, всеравно жалеем своих мужчин. Заместо ласки и нежности получить кулаком в лицо, а на улице мужики такие бояться подойти и разобраться с мужиками другими. Однозначно уходить от таких! И пусть его посадят! Это слишком сильные физические травмы и боль, и он должен за такое ответить.
  • Семья вернула то что подарила на свадьбу. Если бы Вашу дочь или сестру так избили, ваши действия? По головке бы погладили и сказали, чтоб деньги оставил себе на гулянки и питьё?
  • Завтра про них будет передача Пусть говорят
  • Пазорище такое, денег на свадьбу и те в долг,бухарь, который распускает руки, а еще что делает в доме его бывшая теща?!они что всей кучей живут и дружат?! Не понимаю!!! Вот бы у меня бывшие родственники мужа шастали по дому????!
  • "К слову, Марат и Екатерина лично никаких комментариев пока не давали"----------- Так тут где-то же уже есть его интервью, как это он не давал?
  • Кать, ты только не передумай . Он будет деградировать и причинит ещё много зла людям.