05.11.2014
Светлана Иванова не скрывала, что у нее есть любимый мужчина, с которым она счастлива. От возлюбленного звезда фильма «Легенда №17» в 2012 году родила дочь. Имя своего избранника красавица раскрывать не хотела, а сплетни о романе с режиссером Джаником Файзиевым игнорировала. Но, как сообщает портал Super.ru, слухи оказались правдой.
  • Джаник Файзиев

    Корреспонденты Super.ru застали пару в аэропорту Домодедово

С Джаником Светлана познакомилась на съемках фильма «Август. Восьмого» в 2011 году, когда Файзиев взял молодую актрису на главную роль. С тех пор режиссера, женатого на актрисе Лине Эспли и воспитывающего с ней двоих детей, подозревали в романе с красавицей, но доказательств того, что Светлана и Джаник состоят в близких отношениях, не было.

В своих интервью Светлана Иванова осторожничала: рассказывала о любимом немного и имени его не называла. Когда же у актрисы родилась дочь, тут же появились слухи, что отцом девочки является Файзиев.

Неужели 53-летнего режиссера и 29-летнюю актрису на самом деле связывают долгие серьезные отношения? На этот вопрос ответили корреспонденты Super.ru, на днях заставшие пару в московском аэропорту, когда Светлана провожала Джаника на родину в Узбекистан.

Фотографам удалось запечатлеть на камеру трогательные моменты общения Ивановой с Файзиевым: они нежно обнимались, обменивались поцелуями и выглядели очень счастливыми.

Опубликованные на Super.ru фотографии, казалось бы, окончательно раскрыли трехлетний секретный роман. Сами влюбленные на данный момент по-прежнему никак не комментируют ситуацию. Продолжат ли актриса и режиссер хранить молчание, или же наконец ответят на многочисленные вопросы общественности — покажет время.

Напомним, что Светлана Иванова стала известна после ролей в ряде популярных фильмов, в числе которых - «Легенда №17» и «С 8 марта, мужчины!». На данный момент у красавицы на счету более 50 ролей — такой обширной фильмографией может похвастаться далеко не каждая молодая актриса.