Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виталий Гогунский расходится с женой?

Звезда сериала «Универ» вот уже два года состоит в браке. Рядом с 22-летней женой 36-летний актер выглядел вполне счастливым, но, как оказалось, на самом деле у супругов наступил сложный период. Анна съехала от Виталия в отдельную квартиру. Что это — расставание или же просто перерыв в отношениях?
  • Анна Гогунская Виталий Гогунский
    В отношениях супругов наступил сложный период. Анна и Виталий решили разъехаться

В интервью журналу Starhit Виталий Гогунский признался: они с женой решили разъехаться. «Мы решили сделать перерыв. Какое-то время пожить отдельно. Она переехала к себе, я остался в собственной квартире», — рассказал актер корреспонденту журнала.

Причины такого решения оказались банальными: Анна устала от постоянного отсутствия мужа дома. «Я сейчас, бывает, сутками не прихожу – работаю. А когда приползаю домой, хочется, чтобы меня никто не трогал и не видел», — делится Виталий.

Актер боится ранить самолюбие супруги: у него редко бывают силы на то, чтобы пообщаться с Анной, обсудить с ней новости и просто уделить любимой внимание. «Прекрасно знаю, что Ане нужна семья в классическом понимании. Я же, в свою очередь, не могу работать с восьми до шести. А жертвовать работой я пока не готов, это ведь средство к существованию. Тем более, у меня проект за проектом», — рассказал о семейных проблемах актер.

К слову, о разводе Виталий не говорил — пара пока что просто решила взять «тайм аут».

«Я благодарен судьбе за встречу с Аней и не хочу ее терять! Мы здорово вместе проводили время – ни ревности, ни ссор, ни скандалов. Сейчас тоже видимся постоянно», — сообщает звезда сериала «Универ».
Перейти к обсуждению 44

Кроме того, по словам актера, Анну обожают его мама и дочь от первого брака: «У меня дома Милана постоянно спрашивает, куда делась Аня? Я объясняю отсутствие жены тем, что у нее много работы».

Актер считает, что решение разъехаться и обдумать свои отношения оказалось единственно верным в сложившейся ситуации: «Мы, конечно, переживали, искали варианты, но выход нашли один».

Надеемся, что в отношениях супругов все наладится и Виталию удастся сохранить свой брак!

06 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Photoexpress, Starface, Юрий Самолыго/ТАСС, vk.com

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • 36 лет! ого!!!

  • у него "проект за проектом". смешно читать... актерище, блин, куда деваться.

  • А женушка на все 30-ть лет выглядит)

  • Тоже не понимаю. Фраза " плотный график" вызывает у меня вопрос. Он же не Голливудский актер, снимающийся в значимом фильме у крутого режиссера где-нибудь в Африке

  • блин, фото в туалете....Посмеялас' :) детскиь сад :)

  • ну жена типичная для нынешнего времени "модница", дутые губы, фото во все попадающиеся зеркала)) 22 и 36, хотя и выглядят они ровесниками, все-таки значительная разница, надо было своего возраста жену выбирать, чтоб было больше понимания

  • Эммм...в чем его секрет??? в 36 лет очень хорошо выглядит!!! Жена старше выглядит, чем 22, но красивая, на мой взгляд)

  • Девушка красивая,конечно,но такая типичная сейчас внешность... А вот как он выглядит на 25 максимум, хотела бы я знать!!!

  • внешность у дяденьки на любителя))) и этому семья не больно нужна, судя по всему. эгоисты. кино, вино, домино. детей настрогают нимфеткам и "отдыхать" от семьи. прально. че уж там.

  • Интересно, а он и в жизни такой "умный", как его герой Кузя?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.