Екатерина Архарова: «Я простила Марата и не буду ему мстить»

Актриса Екатерина Архарова, которую недавно жестоко избил супруг Марат Башаров, согласилась на личную встречу с телеведущим Андреем Малаховым. В интервью журналисту артистка рассказала подробности скандала, случившего между ней и мужем.

...
Екатерина Архарова рассказала о ссоре с мужем Маратом Башаровым
1 из 15

Как оказалось, после инцидента, который произошел между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой прошел уже месяц. Актриса не хотела выносить сор из избы, но информация о том, что Марат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко ее избил, все-таки просочилась в СМИ. Что происходило в тот день на самом деле Екатерина решила рассказать Андрею Малахову в программе «Пусть говорят».


Архарова призналась, что на момент ссоры отношения супругов уже были не такими гладкими, как прежде. В день скандала Екатерина приехала в загородный дом Башарова, где они вместе жили после свадьбы. Актер был уже нетрезв и супруга, зная, что на следующий день у него должны были быть съемки, попросила его подняться в спальню. Однако Марат агрессивно отреагировал на просьбу жены: начал оскорблять Архарову и ее родителей.

«После того, как я все это услышала, спустилась вниз, чтобы воздуха глотнуть. Марат закрыл меня на улице. Я была в майке в минусовую температуру. Я стучала, кричала и он соизволил выпустить меня. Я хотела вызвать такси и уехать, но наткнулась на такую агрессию... Человек со стеклянными глазами налетел на меня, стал бить куда попало: по голове, по лицу. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу. Я кричала, а он стоял по другую сторону и улыбался. Я взяла пепельницу и разбила стеклянную дверь. Когда стекло посыпалось, Марат подбежал и со всей силы ударил мне в переносицу лбом. Я упала, из носа пошла кровь. Я была вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь, когда я кричала», - рассказала Архарова.


Позже выяснилось, что в доме находилась не только дочка Марата, но и его теща. Екатерина позвонила родителям и попросила забрать ее. Когда они приехали, Марат сказала,что у них с Катей все хорошо, но через минуту признался, что избил жену.
Родители отвезли Екатерину в травмпункт, где у актрисы обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Архарова просила не госпитализировать ее и врачи разрешили ей жить в родительском доме под присмотром медиков.

«Это боль, которую врагу не пожелаешь: ты ни есть не можешь, ни спать не можешь, ты дышать не можешь. Насколько все взрывается, насколько все болит. Он даже не позвонил, не предложил помощь и не извинился».

Екатерина призналась, что Башаров уже не в первый раз поднимает на нее руку, но до такой агрессии никогда не доходило. До свадьбы Архарова слышала о его пристрастии к алкоголю, но не хотела верить слухам. Однако когда когда столкнулась с этим лично, пыталась поговорить с мужем, предлагала кодирование, но Марат отказывался.


«Сейчас у меня ничего к нему не осталось. Он вышиб из меня любовь. Простила ли я его? Я его не ненавижу, нет желания отомстить. Наверное простила, если можно так сказать», - призналась Екатерина.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • до 40 лет ником не нужна была и на хрен она башарову
  • Да, многие женщины прощают своим мужьям унижения и побои, от которых даже умирают. Звереет человечество... В алкоголь Россиянам что-то добавляют чтобы все друг друга перебили и перерезали. Люди не пейте вообще алкоголь. Целее и здоровее будете.
  • Когда публичные люди ТАКОЕ прощают, при том, что об их избиении растрезвонено на всю страну, чего же удивляться, что обычные женщины не спешат подавать заявление. Нет достойных примеров. Публичность накладывает ответственность, на тебя равняются, с тобой сравнивают, по твоим решениям судят о верности своих. Эх, Катя, Катя, ведь могла помочь тысячам битых женщин, а вместо этого взяла и улизнула. Ведь только русские женщины, но и их мужья сделают вывод о том, что подобное вполне себе норма. Увы :(
  • ...то Валерию били.., то Розу Сябитову , то Жасмин, то Архарову, то Грибулину..и много ещё кого , кто не афиширует этого..Что за беспредел безнаказанности мужичьё устраивает ..а ответ один и безаппеляционный - "сама довела!"
  • То что Башаров избил женщину - это очень плохо и подло. Скорее всего у него действительно проблемы с алкоголем. Необходимо наказание или принудительное лечение в зависимости от ситуации. Но все равно мне не понятно почему со всей этой историей надо идти на шоу Малахова, а не в суд. Когда я это вижу у меня инстинктивно возникает предубеждение против очевидной, вроде бы, жертвы (Екатерины Архаровой). Такое впечатление, что она сейчас хочет выжать максимум пиара из всей этой ситуации. Виторган, кстати, если хочет ее защитить, может оплатить хорошего представителя в суде, оплатить лечение, а он пошел на вечернее тшоу, которое идет в прайм тайм по ТВ.
  • Прочитала информацию в СМИ о том, что Катю воспитывал отчим, он и является братом Виторгана, а родной отец - Владимир Копнин 62 лет, с семьей давно не живет, служит настоятелем храма Святой Троицы. Так что Виторган вдвойне достойно себя ведет, защищая Катю (по крови они не родственники).
  • Kak mogn takoe prostit. Esli bi na kolenyah umolyal bi eshe ladno, moget on ei otstupnie dal?
  • Катерина!Подавайте на него в суд!Не прощайте это!
  • Катя подала в суд!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!
  • Ну зачем тогда весь этот шум гам вопли по телику и по газетам? Дурдом