Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли и Питт: любовь на публике, бурные ссоры «за кадром»

    26.11.2014
    Анджелина Джоли дала интервью на канале NBC. В разговоре с ведущим звезда рассказала, что восхищается своим мужем Брэдом Питтом и хочет стать для него лучшей женой, однако в Сети появились фотографии бурной ссоры между супругами, заснятые папарацци. Где же правда?
    • Анджелина Джоли Брэд Питт
      Журнал InTouch опубликовал шокирующие снимки: фотографу издания удалось запечатлеть бурную ссору между Джоли и Питтом. Раздраженный актер эмоционально ругался с женой. После конфликта крайне расстроенная Анджелина закурила

    В разговоре с ведущим американского канала NBC Томом Брокау Анджелина Джоли рассказала о совместной жизни с Брэдом Питтом. Актриса восхищалась своим мужем, говоря, что собирается «стать для него лучшей женой и научиться готовить». Звезда поделилась, что брак изменил их отношения с Питтом в лучшую сторону:

    «Свадьба принесла чувство, что мы смогли подтвердить безопасность и комфорт нашей связи спустя 10 лет совместной жизни. Мы поженились не потому, что так было надо, а потому, что мы действительно этого хотели и были готовы к этому».

    Счастливая пара уже начала сниматься вдвоем в новом фильме. «Это картина про очень неспокойный брак», — пояснила актриса. Судьба иронична: недавно папарацци застали Джоли и Питта за бурной ссорой. И это явно была не репетиция сцены из новой киноленты: супруги ссорились всерьез.

    На попавших в Интернет снимках отчетливо видно, как Брэд эмоционально жестикулирует руками, раздраженно что-то кричит и при этом курит. Анджелина, стоя рядом с ним, выглядит очень расстроенной, заламывает руки, периодически отворачивается от мужа и с подавленным выражением лица смотрит вдаль, а после вслед за супругом тянется к сигарете.

    Это шокирует: ведь, как известно, актриса тщательно следит за здоровьем — а курение в такую жизненную философию явно не вписывается.

    Кадры душераздирающей ссоры попали в американский журнал InTouch: издание поместило скандальные снимки на обложку, озаглавив их громкой фразой: «Конец! Брэд уходит». Кто бы мог подумать, что между Джоли и Питтом случаются такие серьезные конфликты! Ведь эта пара выглядит такой идеальной, что кажется, будто им незнакомы неурядицы в отношениях. Но теперь стало ясно, что внешняя красивая картинка вовсе не соответствует истине.

    Перейти к обсуждению 48

    Или же все-таки союз актеров по-прежнему нерушим? Ведь сама Джоли в интервью телеканалу NBC весьма искренне рассказывала о взаимопонимании и гармонии в их с Питтом браке. Также актриса появилась на британском канале ITV, где в разговоре с журналистом на вопрос «Назовите самую худшую вещь в замужестве за Брэдом Питтом» ответила: «Нет, такой вещи нет. Он действительно великая личность. Я — простой человек, он — простой человек, но в отношении ко мне он действительно великолепен».

    Где же правда? Слова восхищения и любви — в публичных интервью, ссоры и конфликты — пока никто не видит.

    И, несмотря на свои рассказы о прекрасных отношениях с мужем, на лондонскую премьеру своего фильма «Несломленный» Джоли все же пришла одна. Звезда появилась в объемном светлом платье, скрывающем ее тонкие руки и острые ключицы. Быть может, болезненная худоба актрисы действительно говорит о проблемах в личной жизни?

    Что же, время покажет. Но мы, безусловно, надеемся, что самая эффектная пара современности не находится на грани разрыва (как об этом пишет журнал InTouch), и теплые слова о Брэде в своем интервью Анджелина действительно говорила искренне.

    Текст: Ольга Саленко Фото: REPORTER/SOLARPIX.COM/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash, Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Если бы мои ссоры с мужем разносили в пух и прах на весь белый свет, я бы с катушек слетела от такого прессинга.И начала бы курить ни сигареты, а велерианку ))) Бедные люди, поругаться спокойно не дадут.

    • )))))Уже такими до снобизма идеальными не смотрятся)))) а то мне спать не давали!))))) спасибо за статью!!!

    • они же нормальные люди!влюбленные ниногда не ругаются в 2 случаях-когда им пох друг на друга (закрывают глаза на обоюдные измены,живут ради детей и т.д.) или когда они уже мертвые

    • Ну и что. Они живые люди и тоже ругаются. Тем более у них общие съемки. На почве работы часто происходят ссоры , если пара работает вместе.

    • Не в тему конечно, но какая же она красивая в такие обыденные житейские моменты. А по факту, очень жаль видеть Анджелину расстроенной. Питт негодяй тут, ничего другого на ум не приходит.

    • Нормальные люди, обычные проблемы. Кто не ругается, скажите.

    • Да ладно?!!!!! Питт и Джоли ссорятся?!!! Они, оказывается, живые люди?!!! блин, я убита.....

    • Как постановка все эти кадры, встали к стеклу и давай ссориться

    • А вообще ООООчень велика вероятность того, что это представление для "папарацци". Сколько у наших звезд таких постановочных ссор-скандалов-разборок - не счесть! В конце концов - ссориться всегда можно при закрытых шторках, а не так, чтоб любой желающий мог крупняком заснять.

    • Да может, что-то обсуждают, прям, сразу поссорились. Он еще там пивко пьет)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.