26.11.2014
Анджелина Джоли дала интервью на канале NBC. В разговоре с ведущим звезда рассказала, что восхищается своим мужем Брэдом Питтом и хочет стать для него лучшей женой, однако в Сети появились фотографии бурной ссоры между супругами, заснятые папарацци. Где же правда?
  • Анджелина Джоли Брэд Питт

    Журнал InTouch опубликовал шокирующие снимки: фотографу издания удалось запечатлеть бурную ссору между Джоли и Питтом. Раздраженный актер эмоционально ругался с женой. После конфликта крайне расстроенная Анджелина закурила

В разговоре с ведущим американского канала NBC Томом Брокау Анджелина Джоли рассказала о совместной жизни с Брэдом Питтом. Актриса восхищалась своим мужем, говоря, что собирается «стать для него лучшей женой и научиться готовить». Звезда поделилась, что брак изменил их отношения с Питтом в лучшую сторону:

«Свадьба принесла чувство, что мы смогли подтвердить безопасность и комфорт нашей связи спустя 10 лет совместной жизни. Мы поженились не потому, что так было надо, а потому, что мы действительно этого хотели и были готовы к этому».

Счастливая пара уже начала сниматься вдвоем в новом фильме. «Это картина про очень неспокойный брак», — пояснила актриса. Судьба иронична: недавно папарацци застали Джоли и Питта за бурной ссорой. И это явно была не репетиция сцены из новой киноленты: супруги ссорились всерьез.

На попавших в Интернет снимках отчетливо видно, как Брэд эмоционально жестикулирует руками, раздраженно что-то кричит и при этом курит. Анджелина, стоя рядом с ним, выглядит очень расстроенной, заламывает руки, периодически отворачивается от мужа и с подавленным выражением лица смотрит вдаль, а после вслед за супругом тянется к сигарете.

Это шокирует: ведь, как известно, актриса тщательно следит за здоровьем — а курение в такую жизненную философию явно не вписывается.

Кадры душераздирающей ссоры попали в американский журнал InTouch: издание поместило скандальные снимки на обложку, озаглавив их громкой фразой: «Конец! Брэд уходит». Кто бы мог подумать, что между Джоли и Питтом случаются такие серьезные конфликты! Ведь эта пара выглядит такой идеальной, что кажется, будто им незнакомы неурядицы в отношениях. Но теперь стало ясно, что внешняя красивая картинка вовсе не соответствует истине.

Или же все-таки союз актеров по-прежнему нерушим? Ведь сама Джоли в интервью телеканалу NBC весьма искренне рассказывала о взаимопонимании и гармонии в их с Питтом браке. Также актриса появилась на британском канале ITV, где в разговоре с журналистом на вопрос «Назовите самую худшую вещь в замужестве за Брэдом Питтом» ответила: «Нет, такой вещи нет. Он действительно великая личность. Я — простой человек, он — простой человек, но в отношении ко мне он действительно великолепен».

Где же правда? Слова восхищения и любви — в публичных интервью, ссоры и конфликты — пока никто не видит.

И, несмотря на свои рассказы о прекрасных отношениях с мужем, на лондонскую премьеру своего фильма «Несломленный» Джоли все же пришла одна. Звезда появилась в объемном светлом платье, скрывающем ее тонкие руки и острые ключицы. Быть может, болезненная худоба актрисы действительно говорит о проблемах в личной жизни?

Что же, время покажет. Но мы, безусловно, надеемся, что самая эффектная пара современности не находится на грани разрыва (как об этом пишет журнал InTouch), и теплые слова о Брэде в своем интервью Анджелина действительно говорила искренне.