Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Архарова передумала прощать Марата Башарова

После того, как Екатерину Архарову жестоко избил муж Марат Башаров, актриса в откровенном интервью Андрею Малахову рассказала, что злость на супруга у нее прошла и она не будет принимать никаких мер, чтобы его наказать. Но на днях стало известно, что актриса изменила свое решение.

  • Екатерина Архарова
    Екатерина Архарова хочет наказать Марата Башарова за совершенный им поступок

После того, как Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою супругу Екатерину Архарову на телевидении и в прессе не раз обсуждали эту тему и то, что грозит актеру за его действия. Опытные юристы уверяли, что артист может получить тюремный срок до 8 лет. Однако адвокат Архаровой, Константин Трапаидзе, заявил, что актриса не хочет сажать супруга в тюрьму.

Судя по всему, мнение Екатерины изменилось. «Комсомольской правде» удалось связаться с ее близкими, которые сообщили, что, вернувшись из Юрмалы, где она сейчас проходит курс реабилитации, Архарова намерена возбудить уголовное дело против Башарова. Друзья актрисы рассказали, что сначала она не решалась подавать на мужа в суд, так как не хотела, чтобы у него были проблемы с законом. Но Марат до сих пор и не извинился перед женой, поэтому сейчас Архарова настроена решительно.

Перейти к обсуждению 34

О том, что Марат Башаров должен понести уголовное наказание уже давно говорили многие публичные люди, в том числе телеведущая Ксения Собчак и писательница Мария Арбатова. Кстати, семейный скандал никак не отразился на карьере Башарова. Недавно в Сети появился слух, что артиста уволили с канала ТНТ, однако эта информация оказалась неправдой. Актер продолжает сниматься на телевидении и работать в театре.

27 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Personastars, Facebook.com

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Архаровой могу пожелать только решимости дойти до конца,но мне кажется,что простит она его!

  • Думаю, её мнение изменилось после появления её "голых" снимков (хотя, думаю, что фотошоп). не удивлюсь, что эту "голую правду" опять-таки нарыла его бывшая сожительница - мать его дочери. судить его нужно однозначно.

  • С подобным беспределом надо что-то делать... это уголовщина (побои и истязания).Пора уже как-то таких негодяев наказывать. Хотя бы на общественные работы сослать. Почему такое поведение мужчин уже считается нормой в нашей стране. Не надо быть "добренькой" пора уже меры принимать против домашнего насилия.

  • Я сначала была на ее стороне, но сейчас она уже перегибает. Тут прощу тут не прощу, тут буду, тут не буду, тут извинился, тут не извинился. Мужик себя показал с плохой стороны, тут все ясно -так ей его лживые извинения нужны? Зачем?Катюха, ну будь ты выше этой грязи -переступила и с достоинством ушла: без рыданий на всех каналах и тряски грязного белья и прочих комментариев. Хочешь засудить -подала в суд молча без всякой пресс-конференции. Не хочешь -тихо развелась и гуляй вася. Хватит лезть во все сми, тебя же скоро уважать перестанут

  • Его 100 % не закроют,максимум условка,штраф+ моральный вред.Другое бы дело его со всех проектов попёрли,тогда да!

  • Гость

    Его 100 % не закроют,максимум условка,штраф+ моральный вред.Другое бы дело его со всех проектов попёрли,тогда да!

    Мне кажется, сейчас его уже не попрут. Время не то. Ничего личного, только бизнес.

  • Молодчина Катя. Давно бы так. Он должен понести наказание. Ударить женщину головой в переносицу, да там, наверное, искры из глаз посыпались. Только уголовники так бьют!

  • Просто... НЕ НАДО ПИТЬ. И не важно, мусульманин ты или другой веры. Тем более, когда пить еще и не умеешь. От этого все беды.

  • хорошо, что она поняла, что нельзя мириться с насилием, потому что за ее конкретным случаем куча преступлений в семьях и миллионы пострадавших и страдающих женщин и детей.

  • С первого дня этой истории считаю,что должен быть показательный суд и пусть ему впаяют реальный срок.да будет так!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.