08.12.2014
В западных СМИ вовсю обсуждают скорый «развод» Ким Кардашьян и Канье Уэста. Однако слухи о расставании оказались неправдой: супруги вовсе не собираются разводиться. В доказательство тому — долгожданная встреча влюбленных в Нью-Йорке после трех недель разлуки.
  • Ким Кардашьян Канье Уэст

    Слухи о скором разводе не подтвердились: Ким Кардашьян и Канье Уэст по-прежнему вместе!

Одной из самых ярких пар современности, Ким Кардашьян и Канье Уэсту, вовсю прочат скорое расставание. За последний месяц их ни разу не видели вместе, и даже такой важный семейный праздник, как День благодарения, они провели по отдельности.

Но, к разочарованию таблоидов, причина долгой разлуки супругов кроется вовсе не в испорченных отношениях: влюбленным не позволял видеться лишь плотный рабочий график.

Весь ноябрь Ким провела в разъездах по миру, а когда ей удавалось ненадолго приехать домой, в Лос-Анджелес, Канье оказывался на гастролях. Наконец, долгие три недели разлуки подошли к концу, и пара встретилась в Нью-Йорке, отметив свое воссоединение праздничным ужином.

Папарацци удалось запечатлеть Кардашьян и Уэста на улицах мегаполиса. Как и прежде, певец заботливо придерживал жену за талию, открывал перед ней дверцу автомобиля и прятал за своей широкой спиной от назойливых фотографов. Определенно, в отношениях звезд по-прежнему царит идиллия!

На следующий день после романтической встречи супруги отправились в Калифорнию на личном самолете. Там они вдвоем окружили вниманием и любовью свою полуторагодовалую дочь Норт.

Напомним, что пара поженилась в мае 2014 года — спустя почти год после рождения дочери. О скором «разводе» Уэстов написал американский журнал In Touch. В статье говорилось, что Ким и Канье уже обратились к лучшим адвокатам и намерены «устроить самый громкий развод в истории человечества». Но, похоже, журналисты издания все-таки ошиблись: супруги счастливы назло сплетням!