Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расставания года: зарубежные звезды

Woman.ru представляет серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных селебрити. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых обсуждаемых свадьбах года. Их, к счастью, в этом году было больше, чем расставаний, однако в 2014 году разбилось не одно звездное сердце. Мы выбрали пять историй, в финале которых прозвучало слово «Прощай». Как мы знаем, произносить его можно по-разному — и с тоской, и с легким сердцем. Что же выбрали наши герои?
  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
    25 марта голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и лидер британской рок-группы Coldplay Крис Мартин официально сообщили о разводе в совместном заявлении, озаглавленном как «Осознанное расставание». Оно появилось на портале Пэлтроу Goop.

    «Мы решили расстаться, и наши сердца полны грусти. Мы навсегда останемся семьей и сейчас мы в какой-то степени ближе друг к другу, чем когда-либо», — гласило сообщение Гвинет и Криса

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Мама мия, заграницей одни геи. Куда катится это мир(((

  • аххххххххххххххххххххххххххххха))))))))))))))))) последняя парочка, что надо)))))))))))))) ой, не могу, посмешили Вы, дорогая редакция!

  • а где парочка Паттинсона и Стюарт?

  • Гость

    Мама мия, заграницей одни геи. Куда катится это мир(((

    Вы преувеличиваете ))) Из-за одной пары сделали такие выводы. Геи, конечно, есть, но их меньше, чем в России принято думать.

  • Гость

    Вы преувеличиваете ))) Из-за одной пары сделали такие выводы. Геи, конечно, есть, но их меньше, чем в России принято думать.

    +++

  • да, последняя парочка - атас))))))))))

  • Ну вот и никто не умирает после развода. "Я умру, если тебя не будет рядом" - просто слова.А семейка Кардашьян еще более извращенная, чем я думала... У них там бОльший атас, чем у гей - пары!!!!!!

  • Распускающий руки гей - это что-то с чем-то...

  • Папа, на глазах превращающийся в женщину...ну...не приведи Господи!

  • в последней парочке то видно кто "жена")))))бугага,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.