Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марат Башаров супруге: «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда»

На днях на Первом канале в эфир вышла программа Андрея Малахова «Сегодня вечером». Марат Башаров, ставший гостем передачи, публично попросил прощения у своей жены, актрисы Екатерины Архаровой, которую жестоко избил несколько месяцев назад.

  • Марат Башаров
    Марат Башаров публично попросил прощения у своей супруги Екатерины Архаровой

13 декабря на Первом канале зрители смогли увидеть полную версию программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященную шоу «Ледниковый период». Как сообщал ранее Woman.ru, гостями передачи стали участники проекта и известные спортсмены, в том числе заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, которая, встретившись за одним столом с Маратом Башаровым, не смогла сдержать эмоций и жестко высказалась по поводу скандала, произошедшего между актером и его супругой Екатериной Архаровой.

Татьяна Анатольевна заявила, что ей неприятно находиться в одном месте с Башаровым. Спортсменка требовала, чтобы артист извинился перед супругой и уже хотела покинуть съемку программы, когда Марат остановил ее словами:

«Татьяна Анатольевна, я еще не закончил. Я хочу извиниться и не только перед своей женой. Я очень хочу, чтобы вы остались. Я хочу сказать перед вами, Татьяна Анатольевна, перед всеми гостями, перед всеми зрителями. Я хочу сказать: во-первых, не верьте Интернету и телевидению, верьте только себе. А своей жене при всей стране я хочу сказать: Катя, я любил, люблю и буду любить, потому что ты моя жена, я в первый раз женился и буду любить тебя всегда. Я хочу попросить у тебя прощения за все. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна».

«Я знаю до какого состояния ты можешь выпить», - парировала Татьяна Тарасова. «При чем тут выпить…Позвольте закончить. Люди, давайте будем любить, нужно уметь любить и уметь прощать. Катя, я хочу попросить у тебя прощения за все, что между нами было, за то, что в чем-то не оправдал твоих надежд. Прости меня еще раз, пожалуйста», - продолжил Марат Башаров.

После того, как актер принес извинения своей супруге, зал поддержал его аплодисментами, однако Татьяна Анатольевна не собиралась менять гнев на милость, добавив: «Главное, чтобы жена твоя не осталась на всю жизнь инвалидом и чтобы мужчины себе не позволяли поднимать руку на женщин, в каком бы состоянии они не находились».

Перейти к обсуждению 27

Напомним, что еще раньше Марат Башаров уже извинился перед женой на съемках новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь», который можно будет увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января. Однако неизвестно, войдет ли этот момент в эфир передачи.

15 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Facebook.com, 1TV.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • На всём шоу делают.

  • Понятно, что все эти выпады Тарасовой были запланированы. Только я не поняла был ли Марат в курсе или для него это был неприятный сюрприз.

  • Ну,а на НГ примирение в прямом эфире! Готовьте попкорн, дамы! И все битые леди тоже "должны" следовать подобным примерам, обняться со своими благоверными и смело вступить в продолжение пагубных отношений. Да здравствует доброта и всепрощение, "чего в жизни не бывает" и тому подобная чушь!

  • Вроде как передача должна была быть посвещена Ледникову Периоду, но главной героиней стала почему-то Татьяна Тарасова, которая там выполняет лишь вспомогательную роль как председатель жюри. Главным героем должен был стать Авербух, как основатель этой программы. И Жулин, который там играет важную роль. И конечно сами участники. А так получился какой-то винегрет - в основном про Тарасову, немного про ЛП, вспоминали фигуристов прошлых лет. И поступок Марата зачем-то сюда приплели. Я его в отличии от большинства осуждаю за избиение жены, для меня это за гранью. Но считаю в этой передаче говорить об этом неуместно.

  • Малинка

    Ну,а на НГ примирение в прямом эфире! Готовьте попкорн, дамы! И все битые леди тоже "должны" следовать подобным примерам, обняться со своими благоверными и смело вступить в продолжение пагубных отношений. Да здравствует доброта и всепрощение, "чего в жизни не бывает" и тому подобная чушь!

    плюсую

  • Аня

    Понятно, что все эти выпады Тарасовой были запланированы. Только я не поняла был ли Марат в курсе или для него это был неприятный сюрприз.

    ++++ Если бы Тарасова так тряслась и беспокоилась за жену Марата, наверное, позвонила бы ему лично и отчихвостила по полной программе! Так нет же, дождалась шоу Малахова, чтобы там проявить женскую солидарность))) Башарова не оправдываю, но малаховским передачам верить не стоит!

  • Браво Марат! Ты круче Бони и Волочковой, о них никогда столько не писали, а уж они рекордсменки в интернете!

  • Хм,а что,хорошо сказал.Вроде и извинился,но в то же время "Вы не знаете всей правды".Апплодирую его спичрайтерам.А насчет извинения в новогоднем шоу,зачем?Это как программу Малахова вместо "Голубого огонька" поставить

  • НикА

    ++++ Если бы Тарасова так тряслась и беспокоилась за жену Марата, наверное, позвонила бы ему лично и отчихвостила по полной программе! Так нет же, дождалась шоу Малахова, чтобы там проявить женскую солидарность))) Башарова не оправдываю, но малаховским передачам верить не стоит!

    Проблема то тотальна, так что правильно сделала, что показательно отчихвостила. А то у нас ведь в стране за такое не чихвостить принято, а оправдывать. Чихвостят у нас жертв.

  • Гость

    Вроде как передача должна была быть посвещена Ледникову Периоду, но главной героиней стала почему-то Татьяна Тарасова, которая там выполняет лишь вспомогательную роль как председатель жюри. Главным героем должен был стать Авербух, как основатель этой программы. И Жулин, который там играет важную роль. И конечно сами участники. А так получился какой-то винегрет - в основном про Тарасову, немного про ЛП, вспоминали фигуристов прошлых лет. И поступок Марата зачем-то сюда приплели. Я его в отличии от большинства осуждаю за избиение жены, для меня это за гранью. Но считаю в этой передаче говорить об этом неуместно.

    Вся передача была спланирована под Башарова. Что ещё кому не понятно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.