Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зете-Джонс и Дугласу удалось спасти свой брак

В прошлом году 45-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 70-летний Майкл Дуглас хотели развестись. Но, к счастью, актерам удалось преодолеть все разногласия! Об этом свидетельствуют теплые семейные фотографии вместе с детьми, сделанные во время рождественских праздников.

Пока россияне с нетерпением ждут новогодних праздников, западные звезды уже успели отметить католическое Рождество и теперь наслаждаются веселыми каникулами. В эти радостные дни принято быть рядом с самыми родными и близкими людьми.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решили отправиться в французские Альпы вместе с детьми. Семья явно отлично проводит время в горах: активный отдых, общение и чистейший воздух — что может быть лучше?

Частичкой своего счастья Кэтрин решила поделиться с фолловерами в Instagram. Актриса выложила трогательный снимок вместе с мужем и детьми и поздравила подписчиков с праздником: «Моя семья желает вашей счастливого Рождества!».

На фотографии 45-летняя Зета-Джонс, 70-летний Дуглас, 13-летний Дилан и 11-летняя Кери, одетые в лыжные костюмы, позируют на фоне прекрасного горного пейзажа. На голове у каждого красуется забавная красная шапка с белым помпоном — как у Санта-Клауса. Эта яркая деталь делает снимок особенно праздничным.

Перейти к обсуждению 13

Очевидно, что в отношениях знаменитых актеров теперь царит гармония. И это не может не радовать: когда в августе 2013 года пара сообщила о расставании, мир ахнул. К счастью, этого не произошло: в 2014 году стало очевидно, что Кэтрин и Майкл сумели уладить все свои разногласия и все-таки не собираются разводиться. И теперь, когда мы видим эти теплые фотографии с семейного отдыха, сомнений не остается: Зета-Джонс и Дуглас сумели спасти свой брак!

30 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото AllOverPress, Getty/Fotobank, Instagram, facebook

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А я и не знала,что она есть в инстаграме,рада за нее,любимая актриса

  • Как же все же старые мужчины быстро старят рядом с собой молодых женщин, а ведь 45 это немного!

  • Дед уже этот Майкл, не как на батюшка не похож

  • У него онкология была. Мне кажется сейчас он выглядит гораздо свежее.

  • 45 лет это, на самом деле, так мало на фоне 70, надеюсь, она счастлива.

  • Какие они клаааассные. Очень нравится мне эта пара и рада, что кризис в их отношениях успешно предолен. Кэтрин просто светится от счастья на этих фотках с курорта. Выглядит отлично, как впрочем и Майкл. Который раз убеждаюсь, что самое главное не возраст, а любовь.

  • Главное, что люди счастливы и пофиг на этот возраст.))

  • обожаю Дугласа,гениальный актер и пару их очень люблю.Здоровья ему и долгих лет.А Кетрин гармонии в отношениях

  • Смирилась(

  • А мне он ооооочень неприятен после тех гадостей, который он про Кэтрин наговорил, называя на весь мир причину рака… не воспринимаю его теперь, хотя раньше нравился…

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.