30.12.2014
В прошлом году 45-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 70-летний Майкл Дуглас хотели развестись. Но, к счастью, актерам удалось преодолеть все разногласия! Об этом свидетельствуют теплые семейные фотографии вместе с детьми, сделанные во время рождественских праздников.
  • Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас

    Кэтрин Зета-Джонс выложила в Instagram семейное рождественское фото

Пока россияне с нетерпением ждут новогодних праздников, западные звезды уже успели отметить католическое Рождество и теперь наслаждаются веселыми каникулами. В эти радостные дни принято быть рядом с самыми родными и близкими людьми.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решили отправиться в французские Альпы вместе с детьми. Семья явно отлично проводит время в горах: активный отдых, общение и чистейший воздух — что может быть лучше?

Частичкой своего счастья Кэтрин решила поделиться с фолловерами в Instagram. Актриса выложила трогательный снимок вместе с мужем и детьми и поздравила подписчиков с праздником: «Моя семья желает вашей счастливого Рождества!».

На фотографии 45-летняя Зета-Джонс, 70-летний Дуглас, 13-летний Дилан и 11-летняя Кери, одетые в лыжные костюмы, позируют на фоне прекрасного горного пейзажа. На голове у каждого красуется забавная красная шапка с белым помпоном — как у Санта-Клауса. Эта яркая деталь делает снимок особенно праздничным.

Очевидно, что в отношениях знаменитых актеров теперь царит гармония. И это не может не радовать: когда в августе 2013 года пара сообщила о расставании, мир ахнул. К счастью, этого не произошло: в 2014 году стало очевидно, что Кэтрин и Майкл сумели уладить все свои разногласия и все-таки не собираются разводиться. И теперь, когда мы видим эти теплые фотографии с семейного отдыха, сомнений не остается: Зета-Джонс и Дуглас сумели спасти свой брак!