30.12.2014
Похоже, что мир в семье участников проекта «Дом-2», Александра и Алианы Гобозовых, так и не наступит. У супругов снова произошла размолвка и в Сети уже появились слухи, что пара будет подавать на развод.

  • Александр и Алиана Гобозовы собираются разводиться

Только недавно поклонники телепроекта «Дом-2» радовались, что Александр и Алиана Гобозовы снова вместе. Казалось, что в их семье наступила идиллия: влюбленные забыли о ссорах и проводили много времени с сыном Робертом. Помирившись с мужем Алиана даже кардинально сменила прическу: девушка отстригла свои роскошные локоны, намереваясь начать жизнь с чистого листа.

Судя по всему, жертва участницы реалити-шоу оказалась напрасной: в последнее время скандалы в доме Гобозовых не утихают. Среди участников и поклонников проекта уже ходят слухи, что Алиана всерьез намерена развестись с мужем. Впрочем, влюбленные уже не один раз пытались разойтись и даже подавали заявление в суд, однако заседание о расторжении брака так и не состоялось. Узнать, как обстоят дела на самом деле, мы решили у самой Алианы.

«В этот раз я уверена, что мы дойдем до развода. Ничего не случилось, все как обычно, это и есть причина. Нет больше смысла тянуть, мое терпение уже на исходе. Чувств больше нет, я в своем решении уверена. Раньше нас связывала любовь, сейчас даже ребенок не держит», - ответила Гобозова.

Участнице «Дома-2» обидно, что ее супруг не держит своих обещаний измениться ради нее и сына и продолжает кутить с друзьями. «Ребенка он вряд ли попробует забрать. Он ему не нужен по сути. К новым отношениям я пока не готова, мне это не надо. У меня сыночек, мама, другие дела. Я не планирую кого-то искать. Будет — отлично, нет - значит, нет», - пояснила Алина, добавив, что после развода они с Сашей проект покидать не собираются.