Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гобозова о разводе: «Раньше нас связывала любовь, сейчас даже ребенок не держит»

    30.12.2014
    Похоже, что мир в семье участников проекта «Дом-2», Александра и Алианы Гобозовых, так и не наступит. У супругов снова произошла размолвка и в Сети уже появились слухи, что пара будет подавать на развод.

    • Александр и Алиана Гобозовы собираются разводиться

    Только недавно поклонники телепроекта «Дом-2» радовались, что Александр и Алиана Гобозовы снова вместе. Казалось, что в их семье наступила идиллия: влюбленные забыли о ссорах и проводили много времени с сыном Робертом. Помирившись с мужем Алиана даже кардинально сменила прическу: девушка отстригла свои роскошные локоны, намереваясь начать жизнь с чистого листа.

    Судя по всему, жертва участницы реалити-шоу оказалась напрасной: в последнее время скандалы в доме Гобозовых не утихают. Среди участников и поклонников проекта уже ходят слухи, что Алиана всерьез намерена развестись с мужем. Впрочем, влюбленные уже не один раз пытались разойтись и даже подавали заявление в суд, однако заседание о расторжении брака так и не состоялось. Узнать, как обстоят дела на самом деле, мы решили у самой Алианы.

    «В этот раз я уверена, что мы дойдем до развода. Ничего не случилось, все как обычно, это и есть причина. Нет больше смысла тянуть, мое терпение уже на исходе. Чувств больше нет, я в своем решении уверена. Раньше нас связывала любовь, сейчас даже ребенок не держит», - ответила Гобозова.

    Перейти к обсуждению 79

    Участнице «Дома-2» обидно, что ее супруг не держит своих обещаний измениться ради нее и сына и продолжает кутить с друзьями. «Ребенка он вряд ли попробует забрать. Он ему не нужен по сути. К новым отношениям я пока не готова, мне это не надо. У меня сыночек, мама, другие дела. Я не планирую кого-то искать. Будет — отлично, нет - значит, нет», - пояснила Алина, добавив, что после развода они с Сашей проект покидать не собираются.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Алиана - невоспитанная хамка, Светлана уже свое получила за свою злобу к людям, Гобозов - пьяница. Единственный светлый человечек там была лишь Ольга Васильевна. Порою смешная, порою вздорная, но, самое главное, беззлобная к людям, добрая.

    • Гость

      Алиана - невоспитанная хамка, Светлана уже свое получила за свою злобу к людям, Гобозов - пьяница. Единственный светлый человечек там была лишь Ольга Васильевна. Порою смешная, порою вздорная, но, самое главное, беззлобная к людям, добрая.

      вот поддерживаю полностью! она хоть и со своими тараканами, но добрая женщина. жаль алиана не догадалась сделать ее своим другом...

    • смотрю на свою маму, которая в последние годы не отрывается от Дом-2... прекрасный педагог, но после просмотра начинает говорить рыночным языком и выколупывать папе мозг чайной ложечкой. неприятно. рассчитано на людей, считающих себя обделенными жизнью

    • Гость

      Алиана - невоспитанная хамка, Светлана уже свое получила за свою злобу к людям, Гобозов - пьяница. Единственный светлый человечек там была лишь Ольга Васильевна. Порою смешная, порою вздорная, но, самое главное, беззлобная к людям, добрая.

      И в правду могла бы хотя бы к ней нейтрально относиться, когда Роберт был совсем маленьким О. В. С ним возилась самый сложный период когда колики и ребенок вечно на руках когда зубки режутся, а теперь все прошло стало проще теперь бабушку можно и камнями закидать

    • Же

      смотрю на свою маму, которая в последние годы не отрывается от Дом-2... прекрасный педагог, но после просмотра начинает говорить рыночным языком и выколупывать папе мозг чайной ложечкой. фу и мерзость. рассчитано на людей, считающих себя обделенными жизнью

      Соглашусь. Я вот переживаю даже, что моя мама все время смотрит Д2, каждый вечер, если дома. Я сама смотрела в период 15-16 лет, прям с ума сходила, если не могла посмотреть выпуск. А потом как отрезало. Сейчас вплоть до отвращения. Трудно поверить, что когда-то я была озабочена этим проектом и его героями. Зато мама теперь, человек интеллигентный, высокообразованный, первоклассный профессионал, заслуженный, ложится и смотрит, даже днем по выходным включает. Я иногда срываюсь и могу ляпнуть ей что-нибудь обидное, ну так неприятно мне. Для меня мама всегда была эталоном во всем. Наверное, получает там эмоции, которых не хватает в жизни (ей 65). Черт знает. Правда, в отличие от вашей, у нее мужа нет. Поставила на себе крест, как на женщине, хотя очень красивая. На сайте знакомств посидела чуток, всех мужиков выстебала и закрыла. Даже с подругами близкими особо не хочет общаться. Устала от них. Превратилась в домоседку. В театр подруги пытаются ее вытащить - каждый раз со скрипом, хотя была театралкой с юности. Только я ее счастье. И телеящик - бесконечные сериалы, Дом, экстрасенсы, холостяки и тд. Ой, извините, хоть выписалась. А то я маму ни с кем не обсуждаю.

    • Катёна

      И в правду могла бы хотя бы к ней нейтрально относиться, когда Роберт был совсем маленьким О. В. С ним возилась самый сложный период когда колики и ребенок вечно на руках когда зубки режутся, а теперь все прошло стало проще теперь бабушку можно и камнями закидать

      Такую закидаешь, пожалуй. Сама чуть Алиану не прибила . Бородина проявила твердость, а то она ведь опять затянула старую песню : Уеду, уеду, только мне надо два- три дела сделать ( а потом, дескать, забудется .) На что Бородина ответила четко : В гостиницу !

    • В ответ на длинный пост девушки, которая недовольна увлечением мамы Домом --2. Она же не возмущается вашим сидением перед компьютером и телефоном, с которым молодые даже в туалет идут .Не переживайте , что она одна. Я ее ровесница, на год моложе , и я в страшном сне не представляю чужого дядю рядом . Когда была моложе, было желание, но не хотела травмировать сына сопутствующими проблемами . А потом таааак привыкла к такому образу жизни -- это такой кайф ! принадлежать себе , не подстраиваться под чей-то характер, чаще всего, тяжелый , пошла , поехала, куда хочешь, приболела -- поваляйся денек , никто не теребит , и тебе никто в ухо не нудит : тут болит, там щемит . Думала : Господи , ну почему раньше -то мне такое счастье не привалило ? и чего терпела , и зачем прощала ? А потом учитывайте возраст, подустали мы уже , меньше успеваем . Я лучше сыну напеку вкуснятины или свитер свяжу , чем перед дядей скакать. Опять же к компьютеру пристрастилась : только села, глянешь на часы - мать честная ! три часа , как одна минута ! Я тоже образованная и заслуженный учитель французского языка , мне, как педагогу, стало интересно смотреть, как ведет себя молодняк не в аудитории, а на воле. И втянулась незаметно. Так что поймите свою маму, не корите ее, пусть она будет вольна делать то, что ей доставляет интерес . Мы это, ей Богу, заслужили .Сын смеется : Ну, как там поживают наши зверушки ? Я бы ,говорит, вот этими руками придушил бы Гобоза . Я ему отвечаю : Спорим, что эта ду.рында простит ему все , он в открытую пьет и изменяет, бьет ее смертным боем, до психушки довел, маму ее извел ,а она всё : Сыночек у нас ! Ужас!

    • Гость

      В ответ на длинный пост девушки, которая недовольна увлечением мамы Домом --2.....

      Merci)) Вы правы, я тоже не идеальна, но я хочу, чтоб моя мама была лучше меня, как всегда было. Конечно, я ее не осуждаю. Знаю, что надо быть терпимей к чужим (тем более маминым) слабостям. Просто задевает, что моя мама интересуется, прямо скажем, не больно интеллектуальными вещами. Кстати, она объясняет свой интерес к Дому так же, как вы. И про "чужих дядей" так же говорит (а я вовсе и не расстраиваюсь, мне даже, наверное, так и спокойней). У меня большой выбор хороших фильмов - говорю, лучше посмотри что-нибудь классное вместо "разборок в периметре", вместо гобозянов (она ведь многого даже не знает из классики зарубежного кино). Она говорит, не хочется напрягаться, вдумываться. Раньше без книжки ни дня прожить не могла, даже за едой читала (я тогда бесилась), а теперь редко. Говорит, глаза устают, да и за день начитаюсь, что мозги кипят. Тут я ее понимаю. Я не уточнила - мама не на пенсии, работает - работа ответственная и мама ответственная, большая нагрузка. Ну в общем, расслабляется у голубого экрана. Сейчас хоть, слава небесам, уехала на месяцок отдохнуть от зимы подальше с подругами - и то, пока подруги уже билеты не купили и перед фактом не поставили, отказывалась. И все равно на днях звонит, спрашивает, кто в Битве победил, а я быстро копаюсь в инете.. Вот такие пироги)) Я бы вам еще вопросик задала, связанный с вашей специальностью, но не буду донимать. И так спасибо, что ответили. С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и всех благ!

    • Спасибо за поздравление , примите и от меня наилучшие пожелания ! Так Ваша мама еще и работает ? Я-то ушла давно, в основном, из-за транспорта , от нас тяжело добираться . Тогда я ее вдесятирне понимаю.Делайте скидку не только на возраст, но и на усталость. Все идет на убыль: и зрение, и физические силы, и сосуды мозга. Я заставляю себя немного подрабатывать частными уроками , даже не из-за денег, а чтобы не врасти в халат и не отвыкнуть от косметики.. И про "дядьку" я откровенна, как на духу, какой смысл, ведь мы общаемся инкогнито. Будьте с мамой помягче, внимательнее, никаких "ку-ку" , нам уже нужно только ваше благополучие и личный покой .Вообще, не в обиду, наблюдаю среди подруг и знакомых, сыновья с мамами обращаются намного нежнее , как ни странно .А после того, как умерла моя старенькая мама , сын покой потерял : а почему ты бледная ? а почему круги под глазами ? не смей залезать на стремянку, скажи мне, я достану -- и всё в таком духе. Приятно, не скрою . Берегите маму , говорите ей и делайте только приятное . Потом , потом поймете, какой это хороший совет. Не думала, не гадала, что можно так мило пообщаться на сайте про этот ду.рацкий Дом - 2 .

    • Я эту передачу не смотрю, иногда при переключении каналов попадается, останавливаюсь на пару минут, чтобы посмотреть , что творят. Это ужас- Дом невоспитанных, грубых, распущенных людей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.