Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Архарова: «В феврале я уже буду свободной женщиной»

    21.01.2015
    На днях стало известно, что на Марата Башарова все-таки завели уголовное дело за избиение супруги Екатерины Архаровой. Сама актриса уверяет, что не писала заявление в полицию, все что она хочет - скорее развестись с мужем.

    • Екатерина Архарова
      Екатерина Архарова заявила, что не имеет никакого отношения к тому, что на Марата Башарова завели уголовное дело

    Скандал между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой разгорается с новой силой. Недавно выяснилось, что на актера завели уголовное дело по факту избиения супруги и теперь ему грозит несколько лет тюремного заключения.

    В интервью «Комсомольской правде» Екатерина рассказала, что сама узнала о деле от представителей уголовного розыска. О травмах, которые получила актриса, в полицию сообщили врачи травмпункта, куда она обращалась за помощью.

    По словам Екатерины, сама она никак не способствовала тому, чтобы Марата привлекли к ответственности. Все что она хочет — это развестись и начать новую жизнь. Кстати, сам Башаров не хотел подавать на развод и только по настоянию теперь уже почти бывшей жены, согласился.

    «Он не хотел ехать, но я настояла. Впервые увидела его после случившегося: худой, грустный, замученный. Всю дорогу молчал, в глаза мне не смотрел. Нас должны развести 31 января. Так что в феврале, надеюсь, я уже буду свободной женщиной», - рассказала актриса корреспонденту издания.

    Перейти к обсуждению 8

    По признанию Архаровой, друзья советуют ей в ходе бракоразводного процесса поделить с Башаровым имущество, чтобы компенсировать причиненный ущерб здоровью. Впрочем, сама Екатерина не хочет связываться с артистом и мечтает поскорее улететь отдыхать в жаркие страны. Что касается извинений Марата, то их актриса считает неискренними. Архаровой обидно, что когда в прессе появились слухи, что она якобы снималась в фильмах для взрослых, Башаров за нее не заступился, хотя говорил о своей любви к жене с телеэкрана. Екатерина пояснила, что родилась в состоятельной семье и выросла в «золотых пеленках», поэтому ей незачем было опускаться до кино такого уровня.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars, Instagram, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Екатерина пояснила, что родилась в состоятельной семье и выросла в «золотых пеленках», поэтому ей незачем было опускаться до кино такого уровня.Как незачем? Она ж актриса, ради популярности и перспектив. Такшина тоже со стриптиза вроде начинала карьеру актрисы.

    • Как же Башаров постарел за эти месяцы. Желаю ему сил и здоровья.

    • Опять лукавит) А как же 51 ст.?

    • Интересно, а как завели дело без заявления пострадавшей. Но если все же посадят его, будет правильно и справедливо.

    • Если избиение становится публичным достоянием, дело заводится автоматически. Поступает информация из травмпункта о нанесенных травмах. В случае Екатерины они средней тяжести и это уголовное дело. Ведется предварительное расследование, а потом суд с вынесенным приговором.

    • Гость

      Если избиение становится публичным достоянием, дело заводится автоматически. Поступает информация из травмпункта о нанесенных травмах. В случае Екатерины они средней тяжести и это уголовное дело. Ведется предварительное расследование, а потом суд с вынесенным приговором.

      Да, она же сказала ,что ее муж типа поколотил. И не против этого, чтобы заводили. Без желания истицы не заводят. Кстати, ему ничего не будет. Нет тому доказательств, которые бы указывали прямо на него.

    • Никогда не садись в чужие сани.

    • О, новая статья, а комментаторы все те же). Неугомонные)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.