28.01.2015
Общественность долго гадала: когда же случится «свадьба десятилетия» Романа Абрамовича и Даши Жуковой, и почему олигарх до сих пор не сделал предложение своей подруге и матери двоих детей? Однако выяснилось, что они уже давно женаты!

  • Даша Жукова и Роман Абрамович поженились еще в 2010 году


Роман Абрамович и Даша Жукова — пара, которая, без сомнения, всегда привлекала к себе внимание публики, и когда их отношения только начинались, и сейчас, спустя почти 10 лет.

Слухи о том, что миллиардер вот-вот сделает предложение руки и сердца (или уже сделал) своей подруге, то и дело всплывала за эти годы в прессе.

Обсуждались детали и гости бракосочетания, среди которых фигурировали такие известные друзья пары, как Наоми Кэмпбелл, Гвен Стефани и Леонардо Ди Каприо, а само мероприятие по размаху должно было затмить даже свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.


Однако годы шли, Жукова уже успела родить от Абрмовича двоих детей, а достоверных новостей о свадьбе или хотя бы помолвке все не было. И только общественность, казалось бы, привыкла называть галеристку «подругой» бизнесмена, как выяснилось, что Роман и Даша давно женаты!

Проговорилась о своем статусе Жукова в интервью американской газете The Wall Street Journal — по словам звезды, обещаниями любить и в горе, и в радости они с Абрамовичем обменялись еще в 2010 году, то есть через 5 лет после первого свидания.

Однако о том, как прошла суперзасекреченная свадьба (если о ней 5 лет ничего не знали), супруга российского миллиардера рассказывать не стала — она по-прежнему с гораздо большим энтузиазмом готова обсуждать арт-проекты, нежели свою личную жизнь.