29.01.2015
Британский актер Стивен Фрай и его молодой возлюбленный, стендап-комик Эллиотт Спенсер, недавно официально вступившие в брак, пока не планируют становиться родителями.
  • Стивен Фрай и Эллиотт Спенсер

    Стивен Фрай и Эллиотт Спенсер поженились в середине января

В середине января Стивен Фрай сообщил о своей свадьбе с 27-летним стендап-комиком Эллиоттом Спенсером. Влюбленные решили вступить в брак после трехмесячного романа. «Я и Эллиотт зашли в комнату как два человека, подписали книгу и вышли уже как одно целое», - написал Фрай в своем Twitter.

Недавно Стивен Фрай появился на одном из публичных мероприятий, на котором назвал появление детей следующим шагом после свадьбы, после чего появились слухи о том, что он и его супруг планируют завести детей. Актер развеял слухи, ответив всем интересующимся в своем микроблоге: «Нет, не верьте тому, что пишут в газетах».


Напомним, что о супруге известного британца известно немного: Эллиотт Спенсер зарабатывает на жизнь, выступая в жанре стендап-комедии в лондонских пабах, хотя мог бы наслаждаться «дольче витой», как в детстве — его отец, Роберт Спенсер, владеет строительной компанией в городе Саутгемптон в Англии и, по некоторым данным, является миллионером. Эллиотт вовсе не враждует с родными из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Мама и папа начинающего комика, по их собственным словам в интервью сайту Mail Online, безумно счастливы за сына и одобряют его выбор.