05.02.2015
Никита Джигурда хотел уйти от Марины Анисиной, но передумал. 39-летняя фигуристка решила сделать это сама: 5 февраля она подала заявление на развод с 53-летним шоуменом.
  • Марина Анисина

    Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

На прошлой неделе Никита Джигурда заявил в своем Twitter, что собирается разводиться с Мариной Анисиной. Позже шоумен признал, что погорячился, однако было уже поздно: его супруга успела принять судьбоносное решение.

5 февраля фигуристка подала заявление в суд с просьбой расторгнуть ее брак с Джигурдой. Анисина указала, что на данный момент не поддерживает контакт с супругом. «Дальнейшая семейная жизнь и сохранение семьи невозможны», гласит документ.

Марина заявила, что споров по поводу имущества с Никитой не имеет. Также спортсменка считает, что вопрос о детях уже решен: 6-летний Мик-Анжель Крист и 5-летняя Эва-Влада будут жить с ней. На данный момент дети находятся вместе с матерью во Франции.

Интересно, что скажет по этому поводу Джигурда? Ведь он активно предпринимал попытки забрать малышей в Россию. На днях артист собирался лететь в Париж, но ему потребовалась срочная операция. Сейчас Никита находится под присмотром врачей и выкладывает в Twitter фотографии прямо из больницы.

Также в своем микроблоге шоумен ежедневно публикует собственные стихи, посвященные жене. Таким оригинальным образом Джигурда признается Анисиной в любви и делится с поклонниками своими переживаниями.

«АНИСИНА позвонила / чужая, как будто из ледового плена; / я думал ЛЮБИМАЯ летит к милому, / НЕТ - сказала МИЛАЯ откровенно», — пишет Никита.

Знает ли артист о том, что его супруга подала на развод — пока неизвестно. Woman.ru следит за развитием ситуации.