10.02.2015
40-летний Алексей Серов, участник известной группы «Дискотека Авария», официально расторг брак со своей супругой Ириной. Кроме того, певец добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной.

  • Алексей Серов

    Алексей Серов развелся с супругой Ириной

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся со своей женой Ириной. Брак бывших супругов продлился всего полтора года. Певец не торопился жениться на своей бывшей возлюбленной из Эстонии даже после того, как она родила ему дочь. Только спустя четыре года гражданско брака Алексей и Ирина сыграли свадьбу в российском консульстве в Таллине. Тем не менее, сохранить брак им так и не удалось.

По информации портала Super.ru, Серов не стал ограничиваться только разводом: певец решил добиться единоличной опеки над их с Ириной 5-летней дочерью Полиной. Таллинский суд удовлетворил желание артиста, и теперь девочку будет воспитывать только отец.

Напомним, Алексей Серов до свадьбы с Ириной был уже дважды женат. О своей первой супруге, родившей ему сына Марка, певец вспоминать не любит. Второй брак артиста и вовсе был омрачен скандалом: жена музыканта, Елена Фирсова, уличила его в измене и рассталась с неверным. Однако через некоторое время она узнала, что находится в положении и вернулась к мужу. К сожалению, даже появившийся на свет сын Ричард не смог спасти семью - Алексей и Елена развелись.