Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся с женой и забрал дочь

    10.02.2015
    40-летний Алексей Серов, участник известной группы «Дискотека Авария», официально расторг брак со своей супругой Ириной. Кроме того, певец добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной.

    Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся со своей женой Ириной. Брак бывших супругов продлился всего полтора года. Певец не торопился жениться на своей бывшей возлюбленной из Эстонии даже после того, как она родила ему дочь. Только спустя четыре года гражданско брака Алексей и Ирина сыграли свадьбу в российском консульстве в Таллине. Тем не менее, сохранить брак им так и не удалось.

    По информации портала Super.ru, Серов не стал ограничиваться только разводом: певец решил добиться единоличной опеки над их с Ириной 5-летней дочерью Полиной. Таллинский суд удовлетворил желание артиста, и теперь девочку будет воспитывать только отец.

    Перейти к обсуждению 65

    Напомним, Алексей Серов до свадьбы с Ириной был уже дважды женат. О своей первой супруге, родившей ему сына Марка, певец вспоминать не любит. Второй брак артиста и вовсе был омрачен скандалом: жена музыканта, Елена Фирсова, уличила его в измене и рассталась с неверным. Однако через некоторое время она узнала, что находится в положении и вернулась к мужу. К сожалению, даже появившийся на свет сын Ричард не смог спасти семью - Алексей и Елена развелись.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Фуууу, низко. хорошо,что не ходила на их концерты.

    • Как всё просто. Люди думают только о себе. Детям в певую очередь нужна МАМА. А ребёнок просто вещь, его никто не спросит. Жаль детишек. Семья - это тяжёлый труд.

    • А музчинка не подумал о том, что ребенку нужна мама? Тем более девочке. Да и вообще я не понимаю - зачем это нужно? свое эго мужское потешить? Ребенок то причем?

    • Да и насчет "знаменитого отца" весьма спорный вопрос. "Золотые деньки" этой группы давно закончились, а новые вряд ли настанут. Будет папаня чесом по провинциям заниматься

    • Видимо тяжелая травма головы в прошлом на нем слишком плохо отразилась, додумался лишить девочку матери. Хотя...Может она и не против была, молодая, симпатичная, сможет и замуж выйти, и еще родить.

    • ОМГ 0_0 ... Еще один Керж отыскался

    • вот козел....бросил жену и еще ребенка отнял,все мужики *****((

    • Опыт предыдущих браков...куда девушка лезла? Сама сглупила, хотя ее жалко, как и любую мать в данной ситуации. Противная у него рожа, на любителя. Куда она смотрела........на награды муз-тв что ли? Звезда, блин, мерзавец.

    • Интересно сколько он судье в Таллине заплатил? Деньги правят этим миром.

    • популярность группы уже в прошлом, песни слабые и глупые. Жалко девочку, будет с чужими няньками расти, папаша оседлый образ жизни не будет вести

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.