Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Супруги Виктория Исакова и Юрий Мороз: «Нам хорошо вместе даже молчать»

    12.02.2015
    38-летняя актриса Виктория Исакова и 58-летний режиссер Юрий Мороз в браке уже 12 лет. Пара редко соглашается на интервью, но для журнала OK! супруги сделали исключение и рассказали о том, как складывается их семейная жизнь.

    Виктория Исакова и Юрий Мороз одна из тех пар, которые не привыкли демонстрировать свои чувства на публике, позировать перед камерами и отвечать на каверзные вопросы журналистов. Тем не менее, в интервью журналу OK! супруги откровенно рассказали о своих семейных отношениях.

    По признанию Юрия, с Викторией его познакомила дочь, актриса Дарья Мороз. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. Следующая встреча будущих супругов произошла только спустя полгода, но после нее пара больше не расставалась.

    По словам Юрия, они с Викой очень разные, как эмоционально, так и в быту, однако это только делает их ближе. «Вика взрывная, а я реагирую не сразу, предпочитаю в себе все переваривать, проанализировать», - добавляет Мороз. Режиссер рассказал, что когда Исакова появилась в его жизни, он уже справился с трагедией — потерей первой супруги, актрисы Марины Левтовой. Юрий очень переживал смерть жены, но в один момент понял, что нужно двигаться дальше.

    Дочь режиссера Дарья сначала негативно отреагировала на его союз с Викторией, но потом в жизни актрисы появился муж и ребенок и она поняла, что отец тоже имеет право на личное счастье. Сейчас у Мороз прекрасные отношения с Исаковой, в шутку актриса называет ее своей мачехой, а та, в свою очередь, считает ее дочь Аню внучкой.

    Перейти к обсуждению 39

    Некоторое время назад в прессе ходили слухи, что Виктория и Юрий расстались. По признанию пары, иногда в их отношениях возникают сложные моменты, но если бы им было плохо рядом друг с другом, их семья бы уже распалась. «Нам хорошо вместе молчать, мы можем совершенно спокойно находиться в одном пространстве, занимаясь каждый своим делом, и при этом получать удовольствие только от того, что мы рядом», - призналась Виктория.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Persona Stars, Starface, PhotoXPress, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Виктория сильная актриса и интересная женщина с шармом.

    • Виктория нравится, хотя Мороз староват для нее, на мой взгляд. Но 12 лет вместе говорит о многом...

    • Дарья Мороз хоть внешне и не очень, но актриса хорошая. А Исакова и внешне так себе, и актриса ни о чём.

    • Красавица.

    • Считаю Викторию красивой женщиной. Не нравится только этот постоянный насмешливый прищур в фильмах. Зачем он?(...

    • Обожаю Дарью Мороз, это талантище. И она настоящая красавица, особенно в живую, и в фильмах, когда играет. Просто она не клономукла, коих сейчас развелось в женах, у каждого типа рэпера или депутатишки... образом всех этих порномукл , уже буквально проели весь мозг населению. Поэтому особо зазомбированные теперь и не могут воспринимать естественную красоту.

    • Мне только Марина Левтова нравилась. Такая умная интеллигентная была актриса. Очень ее жалко. А эти Дарья и Виктория простые актрисульки. Да и фильмы сейчас в основном так себе.

    • Гость

      Дарья Мороз хоть внешне и не очень, но актриса хорошая. А Исакова и внешне так себе, и актриса ни о чём.

      Исакова интересная женщина и актриса неплохая.

    • Гость

      Мне только Марина Левтова нравилась. Такая умная интеллигентная была актриса. Очень ее жалко. А эти Дарья и Виктория простые актрисульки. Да и фильмы сейчас в основном так себе.

      Да... Марину Левтову очень жаль - рано ушла....

    • Гость

      Исакова интересная женщина и актриса неплохая.

      Внешне она на большого любителя.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.