Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруги Виктория Исакова и Юрий Мороз: «Нам хорошо вместе даже молчать»

38-летняя актриса Виктория Исакова и 58-летний режиссер Юрий Мороз в браке уже 12 лет. Пара редко соглашается на интервью, но для журнала OK! супруги сделали исключение и рассказали о том, как складывается их семейная жизнь.

Виктория Исакова и Юрий Мороз одна из тех пар, которые не привыкли демонстрировать свои чувства на публике, позировать перед камерами и отвечать на каверзные вопросы журналистов. Тем не менее, в интервью журналу OK! супруги откровенно рассказали о своих семейных отношениях.

По признанию Юрия, с Викторией его познакомила дочь, актриса Дарья Мороз. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. Следующая встреча будущих супругов произошла только спустя полгода, но после нее пара больше не расставалась.

По словам Юрия, они с Викой очень разные, как эмоционально, так и в быту, однако это только делает их ближе. «Вика взрывная, а я реагирую не сразу, предпочитаю в себе все переваривать, проанализировать», - добавляет Мороз. Режиссер рассказал, что когда Исакова появилась в его жизни, он уже справился с трагедией — потерей первой супруги, актрисы Марины Левтовой. Юрий очень переживал смерть жены, но в один момент понял, что нужно двигаться дальше.

Дочь режиссера Дарья сначала негативно отреагировала на его союз с Викторией, но потом в жизни актрисы появился муж и ребенок и она поняла, что отец тоже имеет право на личное счастье. Сейчас у Мороз прекрасные отношения с Исаковой, в шутку актриса называет ее своей мачехой, а та, в свою очередь, считает ее дочь Аню внучкой.

Перейти к обсуждению 39

Некоторое время назад в прессе ходили слухи, что Виктория и Юрий расстались. По признанию пары, иногда в их отношениях возникают сложные моменты, но если бы им было плохо рядом друг с другом, их семья бы уже распалась. «Нам хорошо вместе молчать, мы можем совершенно спокойно находиться в одном пространстве, занимаясь каждый своим делом, и при этом получать удовольствие только от того, что мы рядом», - призналась Виктория.

12 февраля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, Persona Stars, Starface, PhotoXPress, Евгений Смирнов

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Виктория сильная актриса и интересная женщина с шармом.

  • Виктория нравится, хотя Мороз староват для нее, на мой взгляд. Но 12 лет вместе говорит о многом...

  • Дарья Мороз хоть внешне и не очень, но актриса хорошая. А Исакова и внешне так себе, и актриса ни о чём.

  • Красавица.

  • Считаю Викторию красивой женщиной. Не нравится только этот постоянный насмешливый прищур в фильмах. Зачем он?(...

  • Обожаю Дарью Мороз, это талантище. И она настоящая красавица, особенно в живую, и в фильмах, когда играет. Просто она не клономукла, коих сейчас развелось в женах, у каждого типа рэпера или депутатишки... образом всех этих порномукл , уже буквально проели весь мозг населению. Поэтому особо зазомбированные теперь и не могут воспринимать естественную красоту.

  • Мне только Марина Левтова нравилась. Такая умная интеллигентная была актриса. Очень ее жалко. А эти Дарья и Виктория простые актрисульки. Да и фильмы сейчас в основном так себе.

  • Гость

    Дарья Мороз хоть внешне и не очень, но актриса хорошая. А Исакова и внешне так себе, и актриса ни о чём.

    Исакова интересная женщина и актриса неплохая.

  • Гость

    Мне только Марина Левтова нравилась. Такая умная интеллигентная была актриса. Очень ее жалко. А эти Дарья и Виктория простые актрисульки. Да и фильмы сейчас в основном так себе.

    Да... Марину Левтову очень жаль - рано ушла....

  • Гость

    Исакова интересная женщина и актриса неплохая.

    Внешне она на большого любителя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.