Светлана Светикова делает все, чтобы не потерять мужа

31-летняя актриса Светлана Светикова после рождения сына отодвинула карьеру на второй план и стала больше времени уделять ребенку и мужу, которого, по словам самой звезды, она все чаще боится потерять.

...
Светлана Светикова призналась, что боится потерять мужа
1 из 15

Полтора года назад звезда мюзиклов Светлана Светикова впервые стала мамой: актриса подарила своему мужу Алексею Полищуку сына, которому они дали необычное имя Милан. После появления на свет малыша Светикова исчезла с телеэкранов и все меньше стала выходить на сцену театра. В интервью «Экспресс газете» Светлана объяснила свой временный уход из профессии.

По словам актрисы, когда она поняла, что станет мамой, то захотела в течение всей беременности жить в тишине и покое, а не работать до самых родов, как часто делаю ее звездные коллеги. Вместе с мужем Алексеем Светикова переехала в загородный дом и сейчас совсем не хочет возвращаться в шумный и серый город.

Теперь вся жизнь актрисы крутится вокруг сына, которого она до сих пор кормит грудью. Правда, совсем бросать работу Светикова не собирается: звезда задействована в нескольких постановках, а также является участницей третьего сезона шоу «Один в один», которое сейчас полным ходом идет на канале «Россия».

Светлана призналась, что давно хотела родить ребенка, но только встретив своего супруга Алексея поняла, что именно с ним она построит свое счастье. Правда, чтобы всегда оставаться для супруга желанной, актрисе приходится много работать над собой.

«Мой Алексей - человек привлекательный: не желать его просто невозможно! Он и меня держит в тонусе. Я понимаю, что, если прекращу двигаться вперед, радовать и восхищать мужа, однажды он может потерять ко мне интерес, переключиться на кого-то другого, и я могу его потерять», - поделилась актриса с корреспондентом издания.

Кстати, по словам Светланы, Алексей стал первым молодым человеком, которого приняли ее родители. Напомним, до знакомства с супругом актриса встречалась с Андреем Чадовым и Гариком Харламовым.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну конечно, кто-то здесь писал, что она хочет поделиться своей любовью к мужу, со всеми, и своим семейным счастьем. Но такие вещи лучше не рассказывать, не выкладывать на показ... Муж конечно не красавец, как говориться, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Но и Света, исхудала до вешалки, брови все выщипала, лицо перекроила у пластического хирурга. Потом что будет? Силикон начнет вставлять, подправлять то тут, то там... НЕЛЬЗЯ в молодом возрасте так себя портить, лучше сохранить естественность, естественную красоту как можно дольше!
  • и вообще на сцене фабрики звезд себя вела всегда так, будто кончает постоянно
  • Она похожа на воблу, отощала совсем от нервов
  • Господи какие вы все злые! Света просто хотела подчеркнуть свою любовь к мужу, неужели никому из вас не хочется нравится мужу, чтобы он восхищался вами и не смотрел по сторонам. Муж необязательно должен быть красивым, но должен быть надежным, чем Света и дорожит. Света талантливая, красивая, настоящая женщина - счастья ее семье!
  • Муж некрасивый, ужас... Лучше уж с Чадовым были бы вместе. Он, кстати, женился? А ребенок действительно на Чадова похож.
  • Зря она о своих страхах вот так говорит. Показывает свою неуверенность. Это и мужику развязывает руки, и теток, которым мужика отхватить надо, подстегивает на отбить.
  • Не нравится Светикова. Очень высокомерная, а теперь еще и злое лицо. Видно, что ни ребенок, ни муж не сделали ее счастливее.
  • Это по моему он должен бояться ее потерять. Нисколько он не привлекателен и никто его не желает, жалкая пародия на мужчину.
  • Замечательная фраза есть - кто чего боится, то с тем и случится... Ничего бояться не надо... - все к лучшему. как бы ни было больно сейчас - потом понимаешь это - правда - что Бог ни дает. все к лучшему.. И человек со всем может справиться (с Божьей помощью) - и жить дальше даже лучше чем раньше.. Так что не надо ей бояться потерять мужчину (тогда потеряет наверняка) - надо ценить каждое мгновение с ним рядом и о себе не забывать...
  • Милан Алексеевич?!? Это улет!