07.03.2015
45-летний российский боксер Константин Цзю все-таки изменил своему решению не жениться на давней возлюбленной Татьяне Авериной, которая, как выяснили журналисты, в начале года подарила спортсмену сына. На днях пара тайно отпраздновала свадьбу в одном из московских ресторанов.
  • Татьяна Аверина и Костя Цзю

Около полутора лет назад российский боксер Костя Цзю развелся после 20 лет брака. Спортсмен оставил жену и троих детей в Австралии ради новой избранницы в Москве. Наталья Цзю категорически отказалась от алиментов, сказав, что для детей важнее не деньги, а внимание. Сейчас в семье подрастают 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия.

Костя не стал отпираться от случившегося и дал откровенное интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят». Он рассказал о чувствах к новой возлюбленной Татьяне Авериной (на тот момент они встречались уже 5 лет), но отметил, что не собирается вновь вступать в брак: «Штампа в паспорте точно больше не будет. Это мое решение. Не знаю, как отреагирует Татьяна, но она в курсе. Конечно, я хотел бы еще ребенка».

Видимо, рождение четвертого ребенка, сына Владимира (малыша назвали в честь дедушки Константина), которого подарила Цзю его пассия в начале года, заставило боксера передумать.

Журнал StarHit сообщил, что 28 февраля Костя сыграл свадьбу с Татьяной. По этому случаю все трое детей спортсмена, а также его родители, прилетели из Сиднея. Присутствовал также сын невесты - 16-летний Никита и ее мама. Всего на свадьбе в столичном ресторане «Лодка» веселилось около 30 гостей, и праздник продолжался до глубокой ночи.

Woman.ru поздравляет Костю Цзю с прибавлением в семье и со свадьбой!