08.03.2015
Слухи о скорой свадьбе Ксении Бородиной подтвердились. На 32-летии телеведущей, которое с размахом прошло в одном из столичных клубов, ее возлюбленный объявил о помолвке!
  • Ксения Бородина

    На дне рождения Ксении Бородиной ее возлюбленный Дмитрий объявил о помолвке

Отношения Ксениия Бородиной и ее нового возлюбленного Дмитрия развивались так стремительно, что многие подозревали — свадьба не за горами! Масла в огонь подлила и недавняя фотография в Instagram, на которой Ксения демонстрировала колечко на «том самом пальце».

8 марта, на дне рождения Бородиной, тайное стало явным: поздравляя любимую с праздником, Дмитрий намекнул, что дата свадьбы уже назначена.

«Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения. Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю», — цитирует бойфренда Ксении сайт Super.ru.

«У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока оно останется в секрете и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5-го сентября — наш с вами секрет!» — продолжил Дмитрий свою речь.

Гости с восторгом встретили эту новость, а сама Ксения не могла скрыть своего счастья. Весь вечер девушка не отходила от любимого ни на шаг и наслаждалась его обществом. Кажется, праздник (который, к слову, был стилизован под фильм «Великий Гэтсби») удался!

Поздравляем пару с радостным событием!