История американца Дина Смита, который в течение года готовил предложение руки  и сердца, облетела весь мир: девушка Дина сказала да, а мы — расплакались!
  • Дин Смит решил необычным способом сделать предложение своей девушке: молодой человек в течение года снимал короткие видеоролики, в которых на все лады спрашивал, согласится ли любимая стать его женой

Дин Смит из Аризоны знал, что его девушка любит романтику и мечтает о том, чтобы все было «как в кино», поэтому к предложению руки и сердца подошел со всей ответственностью. И был вознагражден: молодой человек не только услышал заветное да, но и стал героем YouTube.

А все из-за того, что Дин вместо того чтобы просто опуститься на одно колено и подарить любимой кольцо с бриллиантом, решил устроить невиданное шоу.

На подготовку молодому человеку понадобился в год: в течение этого времени Смит каждый день снимал короткое видео, в котором спрашивал, согласится ли Дженнифер стать его женой.

В машине, в самолете, на прогулке с собакой и у плиты на кухне, с зубной щеткой во рту и с мыльной пеной на щеках — все 365 дней Дин не уставал повторять (с помощью специальной таблички, — прим. Woman.ru) слова любви, причем иногда Дженнифер находилась в этот момент рядом с ним, не видя, чем занимается бойфренд. 

Завершающим аккордом стал день рождения той, ради которой все это и затевалось: ничего не подозревающую девушку привели на пляж, усадили на стул и оставили смотреть получившийся за год видеоролик.

Хорошо, что невесту предварительно снабдили носовыми платками — не разрыдаться было невозможно! «Меня переполняло столько эмоций, что никакие слова не могут этого описать. Когда я обернулась и увидела Дина, мы оба расплакались», — цитирует девушку американский портал The Huffington Post

Этого-то и добивался коварный жених:

«Я знал, что Джен обожала смотреть на YouTube разные ролики с предложениями выйти замуж, и вся эта романтика и искренность доводили ее до слез. Она показала мне несколько таких видео, и я решил, что заставлю ее плакать и над моим предложением руки и сердца», — признался Дин изданию.

Заодно Смит заставил плакать и всех присутствующих на пляже, и 14 миллионов людей, оценивших ролик. В общем, смотрите сами, если не боитесь утонуть в эмоциях, как мы.

Кстати, что думала Дженнифер весь этот год, весьма тонко намекавшая бойфренду о свадьбе и не видевшая никакой реакции со стороны недогадливого Дина, история умалчивает.