Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Шаляпина призналась, что изменяла бывшему мужу

31-летний певец Прохор Шаляпин развелся с 59-летней женой Ларисой из-за молодой любовницы, которая скоро родит ему первенца. Однако выяснилось, что бизнесвумен тоже не без греха и изменяла экс-супругу, пока они еще были в браке.

Семейная жизнь Прохора и Ларисы Шаляпиных продлилась недолго: на первую годовщину свадьбы певец преподнес супруге особый «подарок» — рассказал о любовнице Анне Калашниковой и о ребенке, которого она скоро ему родит. Тогда все осудили артиста за то, что он так долго обманывал жену, но оказалась, что и сама Лариса крутила романы за спиной у супруга.

В интервью газете «Собеседник» Шаляпина призналась, что год назад, когда они с Прохором еще были женаты, она встречалась с французом по имени Дени, с которым познакомилась на курорте. С иностранным кавалером бизнесвумен общается и сейчас: недавно они снова отправились вместе отдыхать.

«Я и сама не святая. Поэтому Прохора во всех грехах винить не нужно. Я же прекрасно понимала: мальчишке тридцать лет. Рыдать и удерживать его, как думала вся страна, я не стала», - поделилась Лариса с корреспондентом издания. Шаляпина добавила, что больше ничего не хочет рассказывать о своей личной жизни, чтобы ее не называли женщиной легкого поведения.

Перейти к обсуждению 16

Напомним, что недавно в своем блоге бизнесвумен написала в стихах, что забыла бывшего мужа и счастлива с новым мужчиной, который по утрам приносит ей кофе в постель. Возможно, что Лариса имела в виду именно французского ухажера Дени, с которым, по ее словам, она сейчас отдыхает.

13 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, ну...

  • Неудачная пластика в области глаз.

  • ВАХАХАХАХАХА! Я думаю Шаляпин этого не переживет)))))))))

  • Сколько можно уже на тему Проши! Все никак забыть не может.

  • Гость

    Сколько можно уже на тему Проши! Все никак забыть не может

    Ее журналисты расспрашивают, вот и приходится отвечать. Думаю, она открытый, не подлый человек, живет в свое удовольствие и никому не желает зла. Отпустила она давно Прошу, позажигали и хватит, у нее и так довольно бурная жизнь.

  • "Рыдать и удерживать его, как думала вся страна, я не стала», - страна просто обдумалась!!!

  • "Шаляпина добавила, что больше ничего не хочет рассказывать о своей личной жизни, чтобы ее не называли женщиной легкого поведения". Дак поздно-это уже случилось)))) Только не женщина, а бабуся.

  • А мне нравится она, веселая и думаю добрая !

  • Им с Сябитовой можно открывать "кружок по интересам..."

  • Какая ветреная бабуся-то! Прав Прохор, что свалил от неё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.