Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Официально: Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись

    19.03.2015
    В браке 40-летнего Марата Башарова и 39-летней Екатерины Архаровой наконец была поставлена точка. Развод актеров состоялся 18 марта без присутствия обеих сторон в мировом суде.

    Скандальные отношения когда-то счастливой пары Марата Башарова и Екатерины Архаровой наконец официально закончились — актеры разведены. Все необходимые бумаги за Марата и его теперь уже бывшую супругу 18 марта подписали представители актеров, приехавшие в один из московских мировых судов. «Развод состоялся, но ни Екатерины, ни Марата в суде не было. Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», – рассказал порталу Wday адвокат Екатерины Архаровой, Константин Трапаидзе.

    Напомним, что в конце 2014 года лодка любви Марата Башарова и Екатерины Архаровой (актеры начали встречаться в начале прошлого года и поженились 31 мая) вдребезги разбилась — актер поднял руку на свою супругу. История вылилась в один из самых громких скандалов года, итогом которой стал разрыв, хотя изначально Башаров пытался извиниться перед возлюбленной и отказывался разводиться с ней.

    Это уже не первая попытка экс-супругов подписать документы о расторжении брака: встреча Марата и Екатерины в ЗАГСе (увы, не в торжественной обстановке и не под марш Мендельсона) была назначена на 31 января, но в последний момент актриса забрала заявление, что стало большим сюрпризом для Башарова, явившегося подписывать документы.

    Перейти к обсуждению 35

    Кстати, выяснилось, что ведущий программы «Битва экстрасенсов» уже нашел утешение в объятиях 43-летней фигуристки Марии Орловой, которая, к слову, состоит в браке и воспитывает сына Шона. Екатерина тоже не грустит: недавно Архарова летала в Дубай, чтобы привести мысли в порядок и вернуть душевную гармонию. Сразу по возвращении Екатерина продемонстрировала эффектный загар на премьере фильма «Ч/Б». Актриса появилась на красной дорожке в черном мини-платье с принтом, и гости мероприятия, а также журналисты и поклонники, отметили, что бывшая жена Марата Башарова поправилась.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.