Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак дружит с родственниками и бывшей женой Виторгана

Ксения Собчак, несмотря на крайне напряженный рабочий график, находит время не только для супруга Максима Виторгана, но и для больших семейных обедов, где собираются практически все члены двух известных кланов.


Ксения Собчак успевает реализовывать множество самых разных проектов — работает на интернет-канале, в глянце, ведет активную светскую жизнь и общественную деятельность, а с недавнего времени еще и играет в театре вместе с супругом Максимом Виторганом. Тем не менее, звезда успевает найти в своем напряженном рабочем графике время не только для мужа и подруг, но и вообще для всей своей большой семьи.

Перейти к обсуждению 24


Теледива теперь регулярно устраивает обеды, куда приглашает свою маму, любимого мужчину и его родственников. На днях семейная трапеза прошла в кафе «Бублик», которое курирует Собчак.

Звезда поделилась в Instagram с поклонниками фотографией, на которой запечатлены все приглашенные: «Семейный обед. #Бублик слева снизу по кругу: Даня Виторган, Эммануил Виторган, Ира Виторган, Максим Виторган, Моя мама, Вика Вербер» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Правда, далеко не все подписчики микроблога Ксении Собчак оценили ее высокие отношения с близкими мужа. «Бывшая мужа получилась хуже всех! Ксения, вы специально?», «Не хватает только остальных детей Максима и его трех бывших жен...» — в комментариях под постом можно найти немало ироничных отзывов. И тем не менее, большинство все-таки отметило, что Ксения — мудрая женщина, раз выстраивает хорошие отношения и с детьми Максима, и с его родственниками, и даже с первой женой.

08 апреля 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я не понимаю что она в Максе нашла. Хороший парень, но в него можно влюбиться?

  • ек4атерина 65 лет

    а вообще то.... СОБЧАК КСЕНИЯ -ОО--Й КАКАЯ ***!!! !

    а страшная какая!

  • ек4атерина 65 лет

    жаль ее маму!!1

    ее мама та еще *****собчак характером говнистым вся в нее выскочки

  • жаль ее маму!!1

  • а вообще то.... СОБЧАК КСЕНИЯ -ОО--Й КАКАЯ ***!!! !

  • Гость

    Ну и вкус у Максима на женщин…

    да он сам хряк на вкус и цвет альфонс

  • нда нарусева не а такой семье зяте и родственниках мечтала

  • курочка, несущая золотые яйца. конечно с ней надо дружить.

  • Фотография не врет. У меня бывает - сделаешь улыбочку, поднимешь бровки, махнешь в камеру, а на душе кошки скребут... Так на снимках потом все эмоции видно, проступают сквозь бумагу.) Так и здесь - Собчак снимает якобы семью, с которой сдружилась, но не все успели сделать "умные лица". Истинное отношение так и рвется наружу. Кому нужно это притворство, лицемерие и ложь?

  • Все на лицах написано))))) они ее не любят))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.