Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд под угрозой

    09.04.2015
    Джонни Депп и Эмбер Херд поженились всего 2 месяца назад. Однако их брак уже трещит по швам! Близкий к супругам источник уверяет, что 51-летний актер и его 28-летняя возлюбленная практически не разговаривают и постоянно ссорятся.
    • Джонни Депп, Эмбер Херд

      Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд трещит по швам

    3 февраля Джонни Депп и Эмбер Херд сочетались узами брака в Лос-Анджелесе. Спустя 5 дней состоялось закрытое торжество на личном острове 51-летнего актера. Фанаты звезд были счастливы: наконец-то пара поженилась!

    Но на самом деле все оказалось не так радужно. После свадьбы новоиспеченные супруги стали постоянно ссориться.

    По словам близкого к актерам источника, Депп так и не смог отказаться от своего пристрастия к алкоголю, нарушив обещание, данное Херд. 

    «Они практически не разговаривают, — поделился с журналистами американского издания In Touch инсайдер. — Эмбер постоянно волнуется за Джонни. Когда он уезжает, то может по несколько дней не звонить и не писать ей».

    Друг семьи рассказал, что однажды 28-летняя актриса в попытках разыскать мужа обрывала телефон съемочной площадки «Пиратов Карибского моря». «Джонни в это время был на очередной вечеринке. Из-за этого они с Эмбер очень сильно поссорились», — делится источник.

    Перейти к обсуждению 88

    Надеемся, что супруги сумеют разрешить все возникнувшие недоразумения и сохранить свой брак. Как вы считаете, Джонни Депп и Эмбер Херд действительно близки к разводу?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Так ей и надо ! не будет лезть в чужую семью.

    • да не бросит он пить, ну может ради детей только... на время..

    • Да не пара они, с самого начала было ясно. жаль, что расстался с Ванессой.

    • " практически не разговаривают и постоянно ссорятся "ндя.. период страсти миновал, а более ничего друг с другом не связывает, безголовый Джонни, и стиль у него пугала огородного в этих шляпах с лохмами фу((

    • С ванессой они были полноценной семьей ,честно говоря раньше он мне больше нравился ...

    • Ну начинают смаковать тему разрыва))) Ну-ну, так я и поверила)

    • Гость

      " практически не разговаривают и постоянно ссорятся "ндя.. период страсти миновал, а более ничего друг с другом не связывает, безголовый Джонни, и стиль у него пугала огородного в этих шляпах с лохмами фу((

      это частая "тема" в скоропалительном браке, особенно если у партнеров большая разница в возрасте. Нет ничего общего, вот и начали ругаться

    • Человек просто классический алкаш, а Эмбер классическая любовница, уверенная, что может своей любовью исцелить..БГГГ, что еще сказать.

    • Думаю, Джонни через лет 15 сам скажет, что лучше всех в его жизни была Ванесса.

    • Да и так ясно. их развод - дело времени.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.