16.04.2015
11 апреля Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями: 33-летняя актриса подарила 34-летнему певцу сына. Артист щедро отблагодарил супругу за первенца, вручив ей роскошный подарок стоимостью в $ 90 тысяч!
  • Джастин Тимберлейк, Джессика Бил

    Джастин Тимберлейк щедро отблагодарил Джессику Бил за то, что она родила ему сына

Джастин Тимберлейк вне себя от счастья: в минувшие выходные он впервые стал отцом. По словам друзей, певец буквально потерял дар речи, когда увидел своего сына Сайласа. Пребывая в таком восторженном состоянии, артист отправился в ювелирный магазин, чтобы сделать любимой супруге роскошный подарок.

Как сообщил американской версии журнала OK! близкий к семье источник, исполнитель оставил в бутике $ 90 тысяч, что в рублях равняется примерно 4,5 миллионам. Щедрость звезды не знает границ!

Но что же Тимберлейк приобрел для своей благоверной? Инсайдер поделился с журналистами, что певец купил шикарный сет, состоящий из золотого ожерелья с алмазами и сережек. «Джессика разрыдалась, когда открыла подарочную коробку! — рассказывает друг пары. — Они сейчас сейчас безумно счастливы и любят друг друга даже сильнее, чем раньше».

Первое время после родов Бил вместе с мужем и малышом будет находиться в своем втором доме, что находится в штате Монтана. Но в ближайшем будущем звездная пара вернется в особняк в Голливуде: Джессику ждет большой объем работы и множество деловых встреч в Лос-Анджелесе.

Кажется, декрет актрисы не затянется надолго! Но у звезд есть отличный помощник — мама Джастина. «Линн шутит, что она скорее хочет забрать Сайласа к себе!» — говорит инсайдер. 

Словом, в семье знаменитостей царит настоящая идиллия! С нетерпением ждем, когда счастливые родители наконец поделятся с нами первыми фотографиями малыша.