Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Щедрый папа: Тимберлейк отблагодарил Бил за сына роскошным подарком

    16.04.2015
    11 апреля Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями: 33-летняя актриса подарила 34-летнему певцу сына. Артист щедро отблагодарил супругу за первенца, вручив ей роскошный подарок стоимостью в $ 90 тысяч!
    • Джастин Тимберлейк, Джессика Бил
      Джастин Тимберлейк щедро отблагодарил Джессику Бил за то, что она родила ему сына

    Джастин Тимберлейк вне себя от счастья: в минувшие выходные он впервые стал отцом. По словам друзей, певец буквально потерял дар речи, когда увидел своего сына Сайласа. Пребывая в таком восторженном состоянии, артист отправился в ювелирный магазин, чтобы сделать любимой супруге роскошный подарок.

    Как сообщил американской версии журнала OK! близкий к семье источник, исполнитель оставил в бутике $ 90 тысяч, что в рублях равняется примерно 4,5 миллионам. Щедрость звезды не знает границ!

    Но что же Тимберлейк приобрел для своей благоверной? Инсайдер поделился с журналистами, что певец купил шикарный сет, состоящий из золотого ожерелья с алмазами и сережек. «Джессика разрыдалась, когда открыла подарочную коробку! — рассказывает друг пары. — Они сейчас сейчас безумно счастливы и любят друг друга даже сильнее, чем раньше».

    Перейти к обсуждению 41

    Первое время после родов Бил вместе с мужем и малышом будет находиться в своем втором доме, что находится в штате Монтана. Но в ближайшем будущем звездная пара вернется в особняк в Голливуде: Джессику ждет большой объем работы и множество деловых встреч в Лос-Анджелесе.

    Кажется, декрет актрисы не затянется надолго! Но у звезд есть отличный помощник — мама Джастина. «Линн шутит, что она скорее хочет забрать Сайласа к себе!» — говорит инсайдер. 

    Словом, в семье знаменитостей царит настоящая идиллия! С нетерпением ждем, когда счастливые родители наконец поделятся с нами первыми фотографиями малыша.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Instagram, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Мне не понять когда дарят подарки в честь рождения ребенка. Разве есть такой подарок, который мог бы описать то счастье и радость от рождения ребенка. Подарок ребенок родился. А всякие украшения, машины и тд. Мужчина и так должен( конечно если хочет) дарить, без поводов каких то,таких. Типа я купил тебе машину, потому что родила мне сына или дочь, не родила бы фиг тебе тогда, а не машину что ли....

    • Да глупости, он же думал, переживал, искал подарок от всего сердца.... Это реально круто и очень мило....

    • Да классно конечно же. Он просто такой долгожданный ребеночек. Мало кто из мужиков понимает как женщине не просто во время беременности, родов и после.

    • Вот каких мужиков надо выбирать, которые хотят детей осознанно, а не по залету. А то у нас частенько говорят, что женщина для себя рожает.

    • Гость

      Мне не понять когда дарят подарки в честь рождения ребенка. Разве есть такой подарок, который мог бы описать то счастье и радость от рождения ребенка. Подарок ребенок родился. А всякие украшения, машины и тд. Мужчина и так должен( конечно если хочет) дарить, без поводов каких то,таких. Типа я купил тебе машину, потому что родила мне сына или дочь, не родила бы фиг тебе тогда, а не машину что ли....

      Вам, наверное, не подарили ничего... без обид, но неужели бы Вам не было приятно, если бы Ваш мужчина преподнёс такой шикарный подарок? А когда наши Васи вместо подарка идут квасить с друзьями, только Вашими словами и остаётся себя утешать...

    • Мой брат тоже жену завалил подарками за дочь, за сложную беременность и роды. Нормальное поведение у Джастина.

    • А ведь на ее месте могла бы быть Бритни...(

    • Смотрю на фото, где Джастин целует живот, счастливую Джессику, еще и подарок, и чуть не плачу. Муж ушел из семьи на 3 месяце беременности, хотя хотел ребенка. Но это уже др. тема...

    • Гость

      Да глупости, он же думал, переживал, искал подарок от всего сердца.... Это реально круто и очень мило....

      Милая семья, действительно приятно посмотреть и порадоваться.

    • Гость

      Вот каких мужиков надо выбирать, которые хотят детей осознанно, а не по залету. А то у нас частенько говорят, что женщина для себя рожает.

      Приятно читать, что мужчина был так счастлив, что помчался в магазин покупать жене подарок. Всем бы таких мужчин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.