Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виталий Гогунский развелся с женой из-за бывшей возлюбленной?

В октябре прошлого года 36-летний Виталий Гогунский признался, что его брак с женой Анной дал трещину. Поклонники актера надеялись, что паре удастся сохранить семью, но на днях стало известно, что супруги все-таки развелись.

Слухи о том, что Виталий Гогунский и его жена Анна намерены развестись появились еще осенью прошлого года. Тогда супруги заявили, что решили сделать перерыв в отношениях и разъехались по разным квартирам. Однако взятая пауза не помогла Виталию и Анне сохранить брак.

Как сообщает журнал StarHit, 26 марта Гогунский и его жена официально развелись. Пара прожила в браке всего полтора года. Причина расставания оказалась довольно банальной — Анна больше не могла мириться с постоянной занятостью мужа на работе.

Также выяснилось, что супруги развелись не совсем мирно. «Уже несколько месяцев мы даже не разговаривали», - рассказала Анна корреспонденту издания. По словам девушки, она долго не отвечала на звонки мужа, а когда все-таки взяла трубку, то он предложил ей развестись. Анна была не против.

«Делить нам было нечего. На заседаниях я не была, Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею!», - добавила бывшая супруга Гогунского.

Перейти к обсуждению 41

Стоит отметить, что в последнее время Виталия все чаще стали видеть в компании его бывшей гражданской супруги Ирины, которая родила актеру дочь Милану. Не исключено, что близкие отношения с экс-возлюбленной тоже повлияли на расставание артиста с женой Анной.

20 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Starface, Юрий Самолыго/ТАСС

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Подписываюсь под каждым словом Атуровой М. Сыграть так талантливо Кузю - подвиг, достойный восхищения. А те, кто видит в Виталии только Кузю, пусть сначала сами станут "кчёмными", а уж затем берутся оценивать достоинства и недостатки других. А зато, что они с Ириной сумели понять и верно оценить ситуацию, восстановить семью и продолжить воспитание Миланы - обоим особый респект и уважуха.

  • Гость

    А какие шедевры можно посмотреть с его участием,просветите?

    Он очень талантливыйво первых он участвовал в программе "один в один" и причём победилво вторых участвовал в программе "главная сцена"в третьих участвовал в передаче "без страховки"в четвёртых участвовал в программе "танцы со звёздами"снялся в фильме "Бармен"-главная рольи сейчас идут съёмки нового фильма где он же в главной роли))Он очень талантливый,а вы только критиковать и умеете,потому что сами в жизни ничего не достигли!!

  • Аналогично с Александром Демьяненко, как сыграл Шурика, так Шуриком и остался...И всю жизнь потом страдал от этого. В других серьёзных ролях все видели в нём Шурика...Такая судьба у актёра..

  • Я

  • Зависть это плохое чувство, господа

  • Гость

    Обе девушки просто красавицы! А вот никчёмный "Кузя", как был "Кузей", так им и останется!!! Ничего из себя не представляет.

    Зато вы из себя видать много представляете! Могу себе представить, кто вы такая или такой! Толькл и можете , что обсуждать людей ...

  • Гость

    Обе девушки просто красавицы! А вот никчёмный "Кузя", как был "Кузей", так им и останется!!! Ничего из себя не представляет.

    Сыграть Кузю- нужен талант. Виталий, безусловно, талантлив! И проект "Один в один" -ещё одно доказательство этого. У этого актера и певца- большое будущее

  • Ирина очень интересная, а жена-блондинка ..ну блондинка и есть.

  • Я не знаю кто это, но для такого невзрачного мужичка у него слишком красивые жены.

  • Какая разница красивая жена или не красивая? Если любишь реально человека, то он красив для тебя. Глупо о красоте говорить внешней, красота в поступках, в отношении и в душе человека.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.