Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виталий Гогунский развелся с женой из-за бывшей возлюбленной?

В октябре прошлого года 36-летний Виталий Гогунский признался, что его брак с женой Анной дал трещину. Поклонники актера надеялись, что паре удастся сохранить семью, но на днях стало известно, что супруги все-таки развелись.

Слухи о том, что Виталий Гогунский и его жена Анна намерены развестись появились еще осенью прошлого года. Тогда супруги заявили, что решили сделать перерыв в отношениях и разъехались по разным квартирам. Однако взятая пауза не помогла Виталию и Анне сохранить брак.

Как сообщает журнал StarHit, 26 марта Гогунский и его жена официально развелись. Пара прожила в браке всего полтора года. Причина расставания оказалась довольно банальной — Анна больше не могла мириться с постоянной занятостью мужа на работе.

Также выяснилось, что супруги развелись не совсем мирно. «Уже несколько месяцев мы даже не разговаривали», - рассказала Анна корреспонденту издания. По словам девушки, она долго не отвечала на звонки мужа, а когда все-таки взяла трубку, то он предложил ей развестись. Анна была не против.

«Делить нам было нечего. На заседаниях я не была, Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею!», - добавила бывшая супруга Гогунского.

Перейти к обсуждению 41

Стоит отметить, что в последнее время Виталия все чаще стали видеть в компании его бывшей гражданской супруги Ирины, которая родила актеру дочь Милану. Не исключено, что близкие отношения с экс-возлюбленной тоже повлияли на расставание артиста с женой Анной.

20 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Starface, Юрий Самолыго/ТАСС

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Обе жены красавицы.

  • Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после "Универа".

  • Гость

    Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после "Универа".

    . +1000000 ахахаха)))

  • Гость

    Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после "Универа".

    Это точно))))))))))

  • Жаль, что вы кроме универа ничего не смотрите))

  • Гость

    Жаль, что вы кроме универа ничего не смотрите))

    А какие шедевры можно посмотреть с его участием,просветите?

  • Гость

    А какие шедевры можно посмотреть с его участием,просветите?

    Да, расскажите пожалуйста, весьма интересно, где нынче востребован этот, с позволения сказать, великий актер.

  • Гость

    Да где этот Гогунский так занят? Бесталанное создание, актер одной роли, вечный Кузя. Где ж его на части так порвали, ни в одном проекте его не видела после "Универа".

    Талантлив, однозначно, Кузя ему только подпортил карьеру.

  • А мне он очень понравился в шоу "Один в один". Очень талантливый. Сериалы, в том числе "Уневер" не смотрю. Узнала о нем именно из этого шоу.

  • Обе девушки просто красавицы! А вот никчёмный "Кузя", как был "Кузей", так им и останется!!! Ничего из себя не представляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.