Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Развод Парфеновой и Филдса: королева красоты будет жить на миллионы экс-супруга

    Скандальная история с разводом 42-летней российской экс-актрисы и модели Екатерины Парфеновой и 59-летнего американского юриста-миллионера Ричарда Филдса набирает обороты. На днях Екатерина заявила, что намерена жить на содержание, которое ей будет выплачивать бывший супруг, и хочет вновь выйти замуж в ближайшее время.

    На днях в суде Лондона продолжился затянувшийся бракоразводный процесс бывшей актрисы и модели из России, Екатерины Парфеновой, и американского юриста Ричарда Филдса, состояние которого оценивается в 10 миллионов долларов. У супругов подрастают двое детей.

    14 мая в суд прибыла Екатерина. По информации британского портала Daily Mail, на вопрос адвоката о том, как Парфенова проводит время, устроилась ли на работу и какие у нее планы на будущее, светская львица без стеснения ответила: «Я была очень хорошей женой и скоро буду искать нового мужа. А пока я надеюсь на порядочность Ричарда, его уважение и любовь к нашим детям».

    Cчастье звезды советского фильма «Выше радуги», победительницы всемирного конкурса красоты «Мисс Университет-1990», и ее мужа-миллионера рухнуло в 2013 году, когда супруги подали на развод — и спустя два года они до сих пор делят имущество в суде.

    Перейти к обсуждению 18

    Недавно Парфеновой стало известно, что после расставания с ней Филдс закрутил роман с профессором, жительницей Лондона, и собирается сделать ей предложение (до встречи с новой возлюбленной Ричард был женат 4 раза, не считая такого же неудавшегося брака с Екатериной Парфеновой). Российская красавица остается невозмутимой — она уверена, что сможет выиграть дело и отсудить у экс-супруга круглую сумму.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Ахахахаа ну а зачем еще нужны иностранцы? Отношений нормальных не построить, разрыв менталитетов не дает полноты взаимопонимания. Тем более они жуткие крохоборы, а русскому человеку такой подход отвратителен, только "срубить бабла" остается.

    • Девочки, ну давайте по честному, она выходила замуж за мужика-миллионера, который её на 17 лет старше, до неё был трижды женат явно не по большой любви, а по расчету, теперь есть дети, на которых она сможет получить хорошее содержание и теперь он ей старый не нужен. Пишут что она собирается снова замуж, не удивлюсь что за мужчину значительно более молодого и интересного чем её муж. Никто не собирается грязь на неё лить, но расчет он на лицо, вот эта её фраза «Я была очень хорошей женой и скоро буду искать нового мужа. А пока я надеюсь на порядочность Ричарда, его уважение и любовь к нашим детям» о многом говорит.

    • Красивая...

    • Красивая и умная, разведется, найдет другого и будет счастлива.

    • Все она правильно делает. Я бы тоже не отказалась от миллионов и замуж бы хотела так же.

    • На программе у Малахова она выглядела грустной и немного растроенной женщиной. Так что может у нее муженек не сахар, в шестой раз жениться собирается.

    • У него противное выражение лица.

    • Мне она нравится. Красивая. Обоятельная. И детки такие славные)

    • Гость

      У него противное выражение лица.

      Точно. Очень неприятный мужик, как угороздило связаться с таким, еще и детей нарожла от него. Понятное дело - миллионер, но ведь не единственный же в их-то кругу.

    • Гость

      Девочки, ну давайте по честному, она выходила замуж за мужика-миллионера, который её на 17 лет старше, до неё был трижды женат явно не по большой любви, а по расчету, теперь есть дети, на которых она сможет получить хорошее содержание и теперь он ей старый не нужен. Пишут что она собирается снова замуж, не удивлюсь что за мужчину значительно более молодого и интересного чем её муж. Никто не собирается грязь на неё лить, но расчет он на лицо, вот эта её фраза «Я была очень хорошей женой и скоро буду искать нового мужа. А пока я надеюсь на порядочность Ричарда, его уважение и любовь к нашим детям» о многом говорит.

      Фраза говорит только об одном. Девочка повзрослела, разлюбила и поумнела. И правильно делает, что строит детям будущее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.