Скандальная история с разводом 42-летней российской экс-актрисы и модели Екатерины Парфеновой и 59-летнего американского юриста-миллионера Ричарда Филдса набирает обороты. На днях Екатерина заявила, что намерена жить на содержание, которое ей будет выплачивать бывший супруг, и хочет вновь выйти замуж в ближайшее время.
  • Екатерина Парфенова уверена, что сумеет выиграть дело

На днях в суде Лондона продолжился затянувшийся бракоразводный процесс бывшей актрисы и модели из России, Екатерины Парфеновой, и американского юриста Ричарда Филдса, состояние которого оценивается в 10 миллионов долларов. У супругов подрастают двое детей.

14 мая в суд прибыла Екатерина. По информации британского портала Daily Mail, на вопрос адвоката о том, как Парфенова проводит время, устроилась ли на работу и какие у нее планы на будущее, светская львица без стеснения ответила: «Я была очень хорошей женой и скоро буду искать нового мужа. А пока я надеюсь на порядочность Ричарда, его уважение и любовь к нашим детям».

Cчастье звезды советского фильма «Выше радуги», победительницы всемирного конкурса красоты «Мисс Университет-1990», и ее мужа-миллионера рухнуло в 2013 году, когда супруги подали на развод — и спустя два года они до сих пор делят имущество в суде.

Недавно Парфеновой стало известно, что после расставания с ней Филдс закрутил роман с профессором, жительницей Лондона, и собирается сделать ей предложение (до встречи с новой возлюбленной Ричард был женат 4 раза, не считая такого же неудавшегося брака с Екатериной Парфеновой). Российская красавица остается невозмутимой — она уверена, что сможет выиграть дело и отсудить у экс-супруга круглую сумму.