16.05.2015
Поклонники Сергея и Ирины Безруковых были расстроены, услышав сплетни о том, что супруги собираются разводиться. Однако 50-летняя актриса уже успокоила огорченных фанатов и опровергла информацию о разрыве с 41-летним мужем.
  • Сергей и Ирина Безруковы

    Ирина Безрукова опровергла слухи о расставании с мужем Сергеем

На днях в прессе поползли слухи о расставании одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, Сергея и Ирины Безруковых. Портал Super.ru, ссылаясь на друзей актеров, сообщил, что Безруков собирается уйти от жены и развод звезд не за горами. Якобы между супругами пролегла трещина еще с тех пор, как СМИ стало известно о внебрачной семье артиста, а недавняя трагедия — смерть сына Ирины от первого брака — обострила и без того натянутые отношения мужа и жены.

Официальных комментариев от звезд, которые принципиально не рассказывают о своей личной жизни, ждать не приходилось, но Ирина все же не смогла удержаться, чтобы хотя бы косвенно не ответить злым языкам.

На своей странице в Instagram актриса опубликовала романтичную фотографию с мужем, которая говорит сама за себя: пара нежно держится за руки и выглядит очень умиротворенной.

Поклонники быстро опознали на снимке пейзажи древнего Свияжска, который находится неподалеку от Казани, и оказались правы:

«Мы провели прекрасную неделю с Сережей в Казани. Отдыхали... А теперь — за работу!» — написала актриса.

Фолловеры засыпали любимую артистку комплиментами выразили надежду, что в семье Безруковых все хорошо: «Как прекрасно видеть вас вдвоем. Ирина, вы потрясающая. Сергей должен благодарить Бога за то, что ниспослал ему такую женщину) Всех благ Вам! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Напомним, в марте у Безруковых произошло страшное горе: от острой сердечной недостаточности скончался сын Ирины и ее первого мужа Игоря Ливанова, 25-летний Андрей, которого Сергей Безруков воспитывал как своего сына. Однако трагедия, очевидно, не отдалила супругов друг от друга, как предполает «желтая» пресса, но, напротив, сблизила.

Сергей и Ирина Безруковы вместе уже 15 лет. Общих детей у пары нет, но в 2013 году появилась информация о том, что у актера есть дети от другой женщины: 4-летний Иван и 6-летняя Александра, которых родила бывшая питерская певица Кристина Смирнова. Папарацци удалось заснять Безрукова с детьми, после чего актер подал на издание в суд