26.05.2015
54-летний Никита Джигурда регулярно делится с общественностью новостями, связанными с третьей беременностью его супруги, 39-летней фигуристки Марины Анисиной. Эпатажный актер признался, что он «заказал» пол и дату рождения ребенка, а также намерен показать роды любимой в прямом эфире.

  • Никита Джигурда и Марина Анисина

    Никита Джигурда будет снимать на камеру третьи роды своей жены, Марины Анисиной


Никита Джигурда продолжает активно информировать общественность о том, как себя чувствует его беременная избранница Марина Анисина и сообщать другие новости о жизни звездной семьи. Сейчас эпатажный актер и его супруга находятся в Москве — они вернулись на родину из Франции, где в последние годы Марина активно работает.


Джигурда признался в интервью краснодарской «Комсомольской правде», что мечтает о дочери, у которой будут такие же зеленые глаза, как у Анисиной. «Заказал» мужчина и дату рождения малышки — он согласен на 25 декабря или 7 января (Рождество по юлианскому и григорианскому календарям, - прим. Woman.ru).

Артист собирается снять на камеру третьи роды супруги и непременно выложит получившееся видео в Интернет: «Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо».


Супруги уже определились и с именем будущей дочери — Герда Криста Анисина-Джигурда. Оригинальное «сложное» имя ребенка для них — добрая традиция. Напомним, что двух других детей Никиты Джигурды и Марины Анисиной зовут Мик-Анжель-Крист и Эва-Влада.